官方论坛

[召唤策划] 妈咪妈咪哄:我还在梦里策划来玩嘛~~~

高级会员

QQ
                                        我的QQ:2387235520
                                        我的游戏昵称:妓湿*
                                           我想对策划说: ①现在塔防挂机的人太多了【特别是宏挂机,老图蔷薇庄园和星门堡垒、空间站最多】而且塔防还不能踢人、投诉也没有用只能退出游戏重来,希望策划可以优化一下游戏的投诉系统或者开放塔防踢人【不开放踢人系统也行更改设定如果玩家两次被同房间投诉的话玩家直接进入挂机状态,系统将对该名玩家进行警告,并且进行暂离验证!【最好验证三次】第三次该名玩家还是没反应的话系统可以将其踢出游戏并且该名玩家会被处以十分钟之内无法继续玩这个模式【处罚力度可以逐渐提高】并且玩家头顶会顶着挂机两个字,房间中的游戏名字变成红体字,进入房间系统会提示同房间玩家这位玩家三十分钟内有挂机行为。策划可以在论坛贴吧部落这些地方设置专门的版块让玩家进行发帖投诉让专人核实封号或者门禁[最好让玩家带上最少5张间隔10秒的该名挂机玩家的实时游戏截图或者用录制软件录制30秒短暂***】         
②最近更新了新图新区,自从新图更新完之后我就一直在想10星任务做完去高楼打老z为什么策划不能加一段勇闯高楼的任务呢【大世界大世界总不能除了那几个区就没怪了,如果真出高楼的怪物可以搞变态一点可以把僵尸猎杀中的控制怪搞来增加游戏的乐趣】
③最后嘛希望策划可以改改这个僵尸宝箱的获取,把每个宝箱分作四个标准,每个宝箱的奖励策划好好想想呗,主要还是多劳多得!【输出不一样拿东西一样开出来却是垃圾真的很蛋疼】参考:高输出 存活时间长=紫金宝箱
     中等输出 存活时间较长=黄金宝箱
       低输出 存活时间长=白银宝箱
         低输出 存活时间短=青铜宝箱

我还在梦里,一切都是幻想,今晚好梦不喜勿喷········

高级会员

QQ
梦太沉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

QQ
精绝普通箱子里有没有胡司令这玩意啊好多图卡一个

5万

论坛元老

QQ
希望楼主可以如愿哦亲

中级会员

QQ
猎场挂机也多啊,而且人多不好发现感觉充钱的在给他们打工。

金牌会员

QQ
  楼主太阳晒**了。。。。。。。。。该起床了。  先把宏封了再谈。。。。。。。。。。   游戏中宏无处不在

高级会员

QQ
2018032415H94Sw 发表于 2018-8-25 08:20
猎场挂机也多啊,而且人多不好发现感觉充钱的在给他们打工。

所以第三点不就提到了要更改宝箱得到的机制

1万

官方运营

挂机的问题,这个比较难处理,因为系统难以判断挂机用户。
大世界猎场建议很不错哦,后期会考虑的。
猎场宝箱产出形式倾向技术好的人,目前是没有这个设定的,后续也不会有这个设定。

金牌会员

QQ
说真的猎场输出排名前三位A后五位B这有什么用呢,挂机也是夺得不得了