官方论坛

[召唤策划] 策划我有很多想和你说

论坛元老

康普尼公司

QQ

我的QQ3157726641
我的游戏昵称:-啊超乀
我想对策划说:可以说逆战已经走过了6年的时间 ,在这6年的时间里从原来叫火力突击到现在的逆战 ,也一步一步的给我们玩家带来了很多好玩的模式和内容的呈现 。那么对于现今的游戏,我们的策划到底知道多少 ,既然是召唤策划,有问必答!那我们就来好好探讨下如今的逆战,请策划一一解答。
一、首先说这次版本更新:
1、PVP模式S4赛季更新
   可以说对于我们PVP模式来说,真正有意义的可能就是天梯赛的更新了 ,对于逆战的天梯赛或者说PVP模式我们的策划到底知道多少 ,我们的玩家每天都在和什么样的玩家进行斗争策划知道?没错 ,我们的玩家每天都在和各种科技大神在殊死搏斗。可能我们要花上一天或者很多天才能打到钻石王者,而那些科技玩家却只要几个小时可能就完成了我们几天的目标 。虽说近期我们的逆战安全团队加大了对这些科技玩家的处理力度 ,但是可以说明显没有看到减少的趋势,各种低等级小号依旧穿梭在个人、爆破、团队以及天梯当中 。
想问下我们策划团队:接下来逆战安全团队还会以什么样的形式还PVP玩家一个健康平衡的PVP游戏环境呢?
2、圣王套的问世,到底有没有达到预期的重新判定轻狙时代呢?
23号更新版本中 ,新一代轻狙圣王套装问世了。虽说圣王套加入了可瞄准准星,但其的威力实在是让人感到难以置信。在不开镜的情况下无AC都无法一枪击杀以及贴脸的状态下只能造成98点伤害无法达到一枪击杀的需求,其次就是打完一枪后的拉环模式更是将这把枪可玩性拉低。这个拉环动作虽说只有0.几秒,但就是这几秒可能就能完成对敌人的击杀 。
想问下策划团队:是否会在后期重新对这把狙击枪进行判定,到底有没达到预期的重新定义轻狙时代呢?
3、Z博士二形态的出现,是否考虑到平民玩家如何通关?
从昨天二形态上线正式服后 ,可以说听到了很多朋友对Z博士二形态难度的质疑 。对于那些拥有龙神创世套的玩家来说相比不用多说 。只要复活币够多通关基本没问题;但是对于那些只有灭世者、兽神这样的玩家以后应该怎么办,虽说现在官方的很多活动都有天数的泰坦送,但往后呢一旦送的泰坦过期之后,让这些平民玩家如何继续与Z博士抗衡呢 。
想问下策划团队:对于上述说道的是否有过考虑 ,难道一直出送泰坦的活动来维持这些平民玩家对重返大都会的需求?
二、游戏本身问题:
1、游戏服务器卡顿问题:
对于玩PVP的玩家来说从7月底开始想必都感受到了逆战那种卡在哪里动都动不了的悲剧,有的时候刚好和敌人碰到一起使劲的开枪却不死想动动不了的痛苦。对于这种情况在17年中旬的时候也出现过一段时间 ,然后不知怎么的就没出现过了 ;还有就是服务器的优化问题游戏策划人员一直不断的给服务器增加内容却忽略了对服务器的维护,近期出现了FPS严重跳帧的现象也是很严重的(对于那种高配玩家可忽略,但对于经济不是很好的玩家电脑来说是很苦恼的)
想问下游戏策划:对于这种卡顿是否在策划修复的范畴之内呢;还有就是对于FPS跳帧严重的问题也是否了解并会进行做出优化呢 ?
2、游戏频道内的一些违规信息的处理
17年中我们的逆战上线了聊天频道功能,也给很多不法人员提供了宣传不发信息的渠道 ,也消失了很久,就在近期在频道里刷枪/科技群/科技组队的标语有大量的出现了 ,现在已经将科技的销售宣传到了游戏里 ,难道不是对游戏运营团队的一种挑衅?
想问下策划团队:是否考虑对这些在游戏频道内进行宣传危害游戏内容的账号进行处理,或者将这些关键词以及类似谐音进行屏蔽呢?
三、对于老模式、老玩家是否有所想法:
1、对于老模式是否有想法,或者会对残留下的地图进行继续上线呢?
逆战的僵尸猎场模式是从大都会进入的,现在又重返大都会是不是说明逆战僵尸猎场篇章已经落下了帷幕呢 ,还是又在策划新的剧情来弥补大都会结束后的尴尬呢 。或者说接下来策划团队会开始着手对老地图进行优化了呢,记得5周年的时候我们的策划就说道了可能会对老模式老地图进行一个重新的包装。其实,在逆战一直有一批老玩家在继续坚持他们热爱的老模式虽说官方一直没有对这些老模式进行更新的意思但他们依旧再坚持。
想问下策划团队:在重返大都会这个章程结束后,是否会重新考虑老模式的制作或者是将精力放在17年上线的暮光古堡炼狱模式呢?
3、是否会对老玩家有所扶持呢?
可以说6年的时间里 ,看到官方对玩家的不断变化 ,各种节日里的永久道具和购物卷以及各种精密结合的活动上线,再到对新玩家的各种福利 ,虽说也有很大对老玩家的福利上线但是对于我们这些老玩家来说依旧不够。可以说新玩家的福利远远超过了老玩家的福利。
想问下策划团队:官方是否会加大对老玩家的福利扶持呢?

爱恋解说团队
Wegame认证:逆战全模式攻略作者

1万

官方运营

天梯的反外挂力度已经在逐级加强。
卡顿一般都是个人网络问题,但我们也会优化玩家的游戏体验。
游戏内宣传外挂暂时没有很好地解决办法,我们后续会加大打击的力度。
老玩法会考虑重置更新,但近期无计划。
针对活动也会加大福利力度,加强对老玩家的活动力度,敬请期待。

5万

论坛元老

QQ
你是对上个帖子多摩的不满意啊兄弟

论坛元老

康普尼公司

QQ
2015011809Qhk9o 发表于 2018-8-24 23:50
你是对上个帖子多摩的不满意啊兄弟

没看懂,版主
爱恋解说团队

金牌会员

QQ
古堡炼狱也没意思啊 最多加个伯爵夫人 然后卖BOSS角色 然后等开新图没意义不如直接就是英雄模式算了出了炼狱还是要做新图的

中级会员

QQ
同感基本说了我要问的。

论坛元老

康普尼公司

QQ
2018032415H94Sw 发表于 2018-8-25 08:12
同感基本说了我要问的。

其实我还有很多问题可以问的。怕问了策划都不敢来了。就把一些现在影响游戏的写出来了 。
爱恋解说团队

中级会员

QQ
没钱买枪?新玩家很难通关?每次官网出的活动送那么多枪什么的你们有参加吗? 还有就是给没钱买枪的我们没有给他们刷枪吗?难道复活币也买不起了?给好枪也是打酱油。现在玩吃鸡都要花98块钱呢,何况玩逆战只要你有QQ就可以玩,已经不错了。

论坛元老

康普尼公司

QQ
我是雷子 发表于 2018-8-26 03:06
没钱买枪?新玩家很难通关?每次官网出的活动送那么多枪什么的你们有参加吗? 还有就是给没钱买枪的我们没 ...

哦。你想表达什么 。我给你空间去表现 。
爱恋解说团队

金牌会员

QQ
我是雷子 发表于 2018-8-26 03:06
没钱买枪?新玩家很难通关?每次官网出的活动送那么多枪什么的你们有参加吗? 还有就是给没钱买枪的我们没 ...

玩个猎场每局都会有人刷枪给你吗?还有玩吃鸡只要98,但是他里面有其他必要的消费吗?吃鸡只要98就可以玩,逆战呢?需要什么武器才能打出你不会被T的命运?每局都让别人刷枪你不烦别人不会烦吗?了解大众这个词的意思吗?