官方论坛

[召唤策划] 仓库上限、二级密码漏洞等很少人注意到的大问题

中级会员

QQ

我的QQ:212530330
我的游戏昵称:联通区 九州龙陵
我想对策划说:

有几个问题,可能大部分人没有关注到,但是对于喜欢逆战的玩家来说,都是很大的问题。
1.皮肤装备上限
  目前游戏中皮肤页面有76个皮肤,这76个皮肤不算那些可以拆卸的,比如电光王者、鎏金天神等,也不算还无法获得的比如骤晴皮肤。
  那么问题来了,我现在无法装备皮肤了,提示皮肤装备达到上限,我数了一下,我装备了61或者62个皮肤。
  我并没有重复装备皮肤,比如朱雀10个皮肤,我买10个朱雀,一个皮肤一个,混沌也好几个皮肤,买好几个混沌一样一个,其他武器也一样,比如玄武、青龙、冰神、毒皇等等。
  这点应该不算是恶意装备皮肤吧?一个皮肤也就用了一次,可是这个简单的愿望也无法实现。很多玩家都有了很多皮肤,但是却无法全部装备上,希望可以解决这个问题,个人认为改成每个皮肤只能用一次,就可以完美解决这个问题,而且不怕玩家无限装备星光炮等造成数据方面的问题。

2.仓库容量上限
  目前仓库达到1800个物品就无法购买任何物品了,GP、NZ点、月卷、声望、购物卷都无法使用,并且有些玩家在仓库物品达到1800个时无法获得新成就和名片。
  虽然可以找客服删除物品,但是逆战最大的特色不就是刷那些非卖品吗?为了新的,删除了当初千辛万苦获得的旧的,心里不知道多难受,可是不删除,新枪都买不了,更是难受。
  有的人确实可恶,使用鼠标宏挂了一堆物品,可是也有人都是耗尽心血才打到了这些物品,我就是后者,已经找客服删了数百个永久物品了,也浪费了无数购物卷,希望可以提升仓库容量上限。

3.全民排位赛高段位单排(几乎)无法匹配到对手
  联通区,钻石以上,单排就很难匹配到人了,说到这我脸红了,因为根本匹配不到。但是我也不敢把话说死,毕竟我匹配了好几百次,每次都等了好几分钟,还是进去了一次的,那次我的分数是2005分好像,我进去后直接逃跑了,为啥呢?掉到铂金容易匹配到人啊。
  高段位都是组队的,但是既然可以1到5人打,为什么1个人就这么难匹配到对手呢?
  希望可以修改匹配机制或者加分规则,让玩家一个人也可以匹配进去,这样天梯玩的人才会更多,现在高段位的要么是那些天天玩的,要么是主播和代练,一般玩家的容身之地越来越小。

4.战队的几个问题
  1.目前清理仓库需要一个一个点,建议增加一个全选当前仓库的功能。
  2.每天T前五个人不需要密码,虽然游戏不支持代练,不支持借号,但是玩游戏大家都会有朋友,难免互相借号,这跟现实一样,别人找你借钱,借个啥啥会员等,并不是所有时刻你都能说不的,尽管根本不想借,这导致了许多战队有很多人被恶意T掉,很多战队因此而倒闭。
  3.现在逆战消费越来越高,大家的战队声望都加的很快,很多人都换齐了那些纪念版武器和喷漆,希望可以增加新的道具。

5.二级密码bug
  玩家登陆后,使用过二级密码后,如果被人顶号,号还是处于已经输入二级密码的状态,顶号的人可以买东西,可以退战队。

6.全面排位赛禁赛bug
  许多玩家都申请过体验服,许多人因为学业工作忙又离开了,因为要保密,所以会封号,这就带来了一个问题。
  体验服封号都是好几十年的,超过了180天,玩家的正服有几率因为体验服封号而被禁赛,希望可以解决这个问题。

5万

论坛元老

QQ
希望楼主可以获得得到很舒服的奖励哦亲

论坛元老

QQ
最可怕就是上限..........

1万

论坛元老

QQ
千呼万唤好多年了,就是不出仓库清理功能,重复的、不想要的东西太多了,仓库乱七八糟的闹心!!!

中级会员

QQ
2015011809Qhk9o 发表于 2018-8-24 23:49
希望楼主可以获得得到很舒服的奖励哦亲

兄弟,奖励是其次的,希望策划能看到啊,感谢兄弟帮我审核

中级会员

QQ
清风樟树 发表于 2018-8-25 00:04
最可怕就是上限..........

据说会影响交互什么的,所以一直没提升

中级会员

QQ
史前小学僧 发表于 2018-8-25 17:40
千呼万唤好多年了,就是不出仓库清理功能,重复的、不想要的东西太多了,仓库乱七八糟的闹心!!!

经常用的枪如果跑到了后面我都买一把新的弄到前面,要不得找半天。

论坛元老

QQ
捧月沟 发表于 2018-8-25 21:38
据说会影响交互什么的,所以一直没提升

那怎么办??、..............

中级会员

QQ
估计以后会加