官方论坛

[召唤策划] “玊” 你认识这个字吗?

注册会员

我的QQ:466710298
我的游戏昵称:玊
我想对策划说:  以下是本人几点建议,谢谢参考!
1、宝箱中可以增加其他模式中的道具,例如(猎场宝箱中可以增加爆破、机甲、坦克等其他模式的时限道具)这样可以宣传、加强逆战各模式的核心点及游戏乐趣
2、开出极品宝箱可以增加背景音乐,渲染情绪!情绪高涨才是游戏的动力
3、我认为精绝古城是最成功的案例,剧情深刻、美术设计精美、游戏体验高,情绪高涨的冲钱买装备、买会员。哈哈;而再临大都会没有玩的欲望!缺乏剧情代入,z博士二形态出场生硬、美术设计不走心;总体来说,猎场模式发展方向还是不忘初心,方得始终吧!
4、和戒指一样增加个宠物装备栏,那么多宠物压箱底太可惜!增加后也可以让我多弄几个宠物的欲望
5、可以多增加几个背包(有偿的),毕竟大佬们装备太多
6、加强爆破模式的击打感,本人是cf转过来的,对逆战爆破击打感不敢恭维,比如说音效:cf连杀听起来多激动,逆战的感觉杀100个人也就那么回事,没啥成就感,哈哈!
7、多些精力注重游戏体验,那些冲钱活动自然事半功倍!

1万

论坛元老

更多有趣味功能再次增加  角色装扮期限武器不能入眼了嘛
希望能实现

注册会员

自古一楼是楼主!哈哈,我还想起一个,其实可以加强猎场跑图体验,可以借鉴古墓丽影和泰坦陨落的跳跃攀爬感,很让人激动的!

1万

官方运营

关于猎场开箱子增强正反馈、新图品质不好、增加背包、强化PVP正反馈这几点,我们会考虑进行对应的操作、优化、提升等。

论坛元老

好奇的是楼主ID咋取出来的,是以前有BUG的那个版本?

中级会员

QQ
正义哥 发表于 2018-9-4 14:33
关于猎场开箱子增强正反馈、新图品质不好、增加背包、强化PVP正反馈这几点,我们会考虑进行对应的操作、优 ...

http://bbs.nz.qq.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1希望正义哥伸张正义

金牌会员

QQ
楼主你玩CF那套别弄到逆战里面好吗

注册会员

康普尼公司

QQ

注册会员

康普尼公司

QQ