官方论坛

[公告] 【美女团话题】感恩节,把祝福送给你最想感谢的人!

版主

QQ

==== 和美女团一起聊你想聊的故事 ====
        感恩节一个听起来就很温暖的节日,这是起源于美国的一个节日,意在同大家一起分享感恩的欢乐,并且感谢上帝的恩惠。每个国家对感恩节都有自己不同的理解,同样也有着不同的感恩节特色。
      自古以来,中华民族就乐于助人、知恩图报,“受人滴水之恩,当以涌泉相报”一度传为名句。
曾经有过这样的提议,在我国设立自己的感恩节,在这天向自己的朋友、师长表达谢意,向父母表达爱意等。   

当然父母是我们第一个应该感恩的人,因为有他们才有我们的降生,父母大概也是唯一能不计任何代价保护你守护你的人,那么除了父母你的生命中还出现过那些让你难忘的人呢?比如你的老师?你的同学?你的亲人?或者你在逆战中遇到的的那个人?其实在这里,我想感谢小姨,谢谢你一路上对我的指引,感谢任姐姐,段哥哥,感谢在我最最无助的时候,你们伸出双手拉我一把,做我最坚实的后盾,还要感谢坐在我对面的女孩,每次小节日你都怕世界虐我这个单身狗,偷偷给我准备的小礼物,谢谢你们!我爱你们!

你们最想感谢的人是谁呢?把这个话题当做一个树洞,留下你对他的祝福吧!  我也不介意你把你的留言分享给你他,让我们一起感受你们的爱!   

回帖要求:昵称+自拍或者你最想感谢的人的图片+主题互动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ

慧姐火速前来暖贴~现实中要感谢的必定是我妈啦~
但是逆战中呢,就要谢谢我的小弟,甜梦~
逛论坛的时候经常给我递茶哈哈,游戏里也常常陪我一起做任务,各种游戏各种带,也不嫌弃我拖你后腿~
互相交心,3年了,谢谢有你,一直在我的列表,我的身边~

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

澳大利亚胖球鼠

人类联盟

QQ

halo大家好我是甜梦~首先我要感谢我的麻麻,是您辛辛苦苦为了这个家,在家洗衣做饭辛辛苦苦把我拉扯大,还要感谢您长得这么漂亮,把我生的也这么漂亮!爱你!木马!

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

澳大利亚胖球鼠

人类联盟

QQ

哈哈没想到吧,还是我甜梦~除了感谢父母我还有一个最想感谢的人,那就是————慧姐!
她是我认的大哥!我想对你说:感谢你天天陪着我打游戏,带着我打首胜,陪我打发下班后无聊的时间,还说这个赛季要带我上王者!(哈哈~其实我是不信的)
我还想说,3年了,有你真好!
我也爱你!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

红袖叨暖贴者

人类联盟康普尼公司

QQ
我就看看感恩节CH能拿什么感恩老W家

2万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ

哈喽大家好~
我是小蔚.我要借助这次机会~
感谢逆战里陪伴我的那些小伙伴~
虽然你们表面很嫌弃我~
因为比较“坑”
还特逗比~
但一旦我说什么事~
或者需要帮忙~
都会在第一时间挺我支持我~
在互相陪伴的这些时光里,感谢有你们~

本帖子中包含更多资源

x
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

金牌会员

QQ
最想感谢的是父母,再来就是我在逆战里的那个师傅。希望你们开心。

金牌会员

QQ

哈喽小伙伴们~

诺诺最想感恩的人就是我的妈妈

小时候不懂事,经常和妈妈反着闹

但是长大后,看着妈妈日渐苍老的样子

才明白人的一生其实很快的

回想以前的时光

像走马观花一样

但是妈妈的模样永远刻在心中

妈妈,感谢您带我来到这个世上

给予我生命

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

联通区:彤彤DnYH*

哈喽~我是彤彤
我最感恩是我的爷爷奶奶~因为我从小是爷爷奶奶带大的~最最希望她身体健康
在逆战这个游戏中 我要感恩的是一直陪伴我的小伙伴们
有她们每天陪我一起打游戏 陪我度过了一年又一年 真的很开心
感谢你们一直都在~希望你们一直都在

本帖子中包含更多资源

x