官方论坛

[讨论] 【逆战贺岁】诸神降世谁与争锋,你觉得哪种手法打高输出呢?

2万

14万

版主

禁止发言       禁止访问  、   禁止登陆   

人类联盟康普尼公司

QQ

诸神降世谁与争锋,今年的套装已经上线2天了,
游戏内也有许多许多小伙伴合成了
但是我发现一个奇怪的现象
就是这个套装需要的懆作性很依赖
好多人都不是很会所以导致输出打不上去,
小编我也是琢磨实战了2天才基本会用了一些,。
但人外有人天外有天自然还有更高的手子
先简单介绍套装的基本用法的

不共鸣或者共鸣武器形态和V大招是不同的,
如下图,初始就一种模式,狙击枪&剑形态,在没有鲲的情况下,
共鸣天神或创世可激活机枪模式,机枪模式下为盾牌模式。
有天鲲魔鲲可激活V大招矛形态,那伤害还是很爽的

当然主武器的右键的环绕技能看着还行,哈哈我就没用过
目前副武器下了我上的能源,不过这个右键打年兽还是很快哟。

蓄力模式,不过我没搞懂这蓄力作用在与拿X键切换,有时候还不好使
伤害还可以有上限,打钱还凑合,中等下吧。

重点来了,机枪和狙击枪能量满后可以使用大招V,
机枪为矛,狙击枪为圣剑模式,这俩V各有千秋,
还是要看如何去运用和发挥他的作用
偷偷告诉你们,主武器 锤子就有V哦就可以驰骋疆场了。
V大招左键平A伤害不俗,右键伤害很高,在一条线上返回后
受到的伤害是翻倍加深的,所以如果打出高伤还要预判波斯位置哦

机枪形态的矛左键伤害还可以,重点来右键的伤害是累加翻倍的
而且还跟踪目标,连续命中右键伤害可继续累计提升
目前在配合神枪手技能伤害N高,(官方发布公告了属于BUG在修复)

集齐全部装备可获得称号,称号带上可以升概率获得荣耀碎片
可合成一个纪念性的近身武器,不过目前就获得一个可能有BUG
有待优化修复的。触发条件目前不明,

总的来说需要襙性很大,要攒好能量,波斯动画的开时
开动天使V键按了后就可以开始输出,效果不错
当然,有小伙伴也不用灰心,打到主武器和锤子
也可以使用V键但无右键技能,

那么小伙伴快把你们的使用技巧分享出来,大家可参考哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

版主

QQ
诸神黄昏武器应该做的有特色一点
A组版主-蛋蛋

金牌会员

QQ
诸神黄昏共鸣天鲲套矛形态伤害高

高级会员

QQ
诸神全套体验感……很……不……爽!

论坛元老

当前特性:欧皇再起。当前技能:氪金奇术。当前被动:旁门左道。

QQ
不是我不想吹,刚刚合完的我表示自己云里雾里...,这套装...不懂
特效: 随充钱速度狗托几率↑↑↑↑ 随充钱数量爆率↑↑  对劝诱和蛊惑的抵抗↓↓↓

新手上路

QQ
诸神黄昏  毫无体验感

注册会员

QQ
诸神真的体验感巨差

高级会员

康普尼公司

QQ
诸神套刚出来有点伤害,现在都,没伤害了,跟旧枪一样,除主武器其他三个没一点屁用,这么垃圾的套装拿出来

金牌会员

QQ
司马骗氪玩意儿  晚nmlgb