官方论坛

[分享] 【美女团】小蔚:只有老玩家才看得懂的图。

2万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

hello...小伙伴们大家好啊!
我是官方美女团的小蔚,我又来啦!想我没?
嘻嘻,在这个春意盎然的百花开放的季节,
小伙伴们没有出去踏青,还在家安静的玩在家宅玩逆战呢?
好啦,言归正传,咱们来说说这一期的主题吧!
今天的主题是测试你是否是热爱逆战的老玩家。
好啦,开始看你是否能慧眼识图.
第一张僵尸猎场里的一副字画
大家应该熟悉不过啦,友情提示!
玛丽说:等这次任务结束了,一起去十三楼庆祝一下!
第二张,并非猎场图,是一张特殊图。
但既有挑战性,无论是通关次数还是爆率都极低。
友情提示:它有个很特别的名字初霜塔...细品哈哈哈...!
如果说你不玩PVE模式,那咱们来猜个PVP的神器吧。
逆战经过无数次版本更新,武器也是层出不穷,
友情提示:
它有朱雀的精准、白虎的威力、麒麟的射速、玄武的稳定、
集各种枪械优势于一身的武器,突突突突突突、它犹如神兵天降,
可惜的是这把完美到没朋友的神器,已经被下架了绝版了,
如今战场上很难再见到它的身影,但有些老牌战队仓库拿来当
镇仓之宝,仅供瞻望...好了这期就到这里吧,你猜到了吗?
在评论下方留言告诉我哦.这期就到这里吧,
人过留名,雁过留声~
看帖是一种尊重,回帖是一种美德~
你的支持,就是我最大的动力
还有喜欢交流逆战的小伙伴也可以加入
逆战官方美女粉丝团QQ群438397217
马甲格式:小蔚-XX,之后你就是我的人咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

注册会员

QQ
                       爽

注册会员

QQ
                       爽

注册会员

QQ
                       爽

中级会员

QQ
鲲灵手环期待返场

注册会员

QQ
                 爽 楼                             赠 主                             人 好                             玫 人                             瑰 一                             手 生                             有 平                             余 安                             香

注册会员

QQ
来把永久AK12吧

新手上路

QQ
最后一图看的有点荡漾

新手上路

QQ
我要最后一图的所有资料