官方论坛

[讨论] 【话题】碎片的解决方案

1万

版主

QQ
大家好,我是达叔,在线秒回收装备的达叔
额....不对,我是大叔,小萝莉喜欢的那种大叔
又到了话题时间,今天我们来聊聊,逆战碎片的解决方案,当然,我这里说的不是掉落碎片,那玩意儿最多也就占仓库,我说的是一些nz点购买的宝箱,开出来的碎片。
如上首胜给出的碎片,解不解决无所谓,只要不合成,可以一直叠加,也就只会占用你1格仓库而已。这种解决的话,策划会回你如下表情
接下来,我们来说说,大家白嫖购物券购买的补给箱,开出很多很多的碎片,比如,500购物券,1000购物券,2000购物券,5000购物券可以买如下补给箱
对于欧皇一点的人来说,可能几个箱子就出永久了,就可以不再购买这个补给箱了,那对于非酋来说呢?结果可能如下:
辛辛苦苦开兽神补给箱子,结果通过其他活动获得了永久,而之前的174个碎片该咋办?
曾经有1年暑假出了暑假宝箱,我记得是1000nz点一个,可以使用购物券,我那个时候的购物券都是买这个箱子,结果情况如上,249个碎片的混沌;
曾经地狱修罗的年代,结果还没攒够碎片,就已经淘汰了,那玩这213个碎片该如何处理?
年级轻轻的我,为什么要承受这么多,能不能想个办法,处理下这些碎片啊,虽然不是真金白银花钱买的,但也毕竟消耗了我的购物券啊,不能我可以用购物券嫖其它的东西啊
所以大家怎么看?是不是应该跟策划提建议,想办法消耗一下这些极品碎片啊,个人有如下3个建议:
1.可以出一个转换功能,碎片之间可以相互转换,可以有适当损耗;
2.可以用碎片兑换购物券,可以打折,比如10个1000nz点补给箱的碎片可以兑换500nz购物券;
3.类似换购,比如可以使用Q币把碎片兑换换购点数,这个点数可以用来兑换其他碎片或者兑换购物券。
大家觉得如何?欢迎大家提出自己的意见看法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

版主

康普尼公司

QQ
有的碎片也搞不上呐
深情不及久伴,酒伴不是久伴

1万

版主

QQ
冷男花总 发表于 2020-3-30 22:39
有的碎片也搞不上呐

以前暑假宝箱开出来的

论坛元老

QQ
赞一个,这样子最好。

1万

论坛元老

@让身边所有TA在乎的和在乎TA的人都轻松点的活着,就是好人

QQ
能白嫖的方案都是好方案,你们跪捧的氪金大佬早就商城毕业看不上了,观望党盯着活动准备白嫖呢

注册会员

QQ
碎片融合成时限武器。或者兑换购物券

注册会员

QQ
碎片融合成时限武器。或者兑换购物券

中级会员

人类联盟

QQ
可以,有个碎片处理机制,对小氪玩家很友好

注册会员

QQ