官方论坛

[讨论] 【每日一叨】关于取消不同玩家银河陷阱的联动机制....

1万

版主

QQ

大家好,我是达叔,在线秒回收装备的达叔
额....不对,我是大叔,小萝莉喜欢的那种大叔

又到了大家最喜欢的话题时间,今天我们来聊聊,关于逆战取消了不同玩家银河陷阱的联动机制是否合理,或者说是否有必要?

首先来看下银河陷阱的简介:

说明解释的很清楚,两个银行陷阱还将拥有联合攻击能力,释放黑云轰击敌人,但是目前实际情况呢?更新之后并不具备这种能力啊

本来以为应该是这种战意星河的样子,但是实际情况呢?是下面这种

你是你的,我是我的,不能联动为黑云轰击敌人啊,双方很懵逼中,
A:你怎么不跟我联动呢?B:联动你mb,天美不让了

我们再看看其他可联动的陷阱效果,首先看下共振的,也就是电墙的效果

也是说的可以与相近的共振电极连接形成电网,游戏效果如下:

图没截出效果,但是在游戏中,你还是可以很明显的看到不同玩家之间的共振电极还是有电流相连的,

再看看我们的88磁暴阵列,介绍说的是多个相互连接的阵列有额外加成,游戏效果如下:

这中间的电流相连就很明显了,
接下来再看看暴风之眼的介绍:

介绍中说的是可与临近的暴风之眼连接成阵,提升伤害,游戏效果如下:

也能很明显的看到2个不同玩家的暴风之眼的电流连接效果,最后再说说天网的共振效果

多个天我陷阱可以产生共振效果,并且不同玩家之间的也能产生爆炸球,如下图

好了,那么问题来了,为什么银河在刚出来的时候可以不同玩家之间产生联动,而现在又要取消呢?为什么其他的陷阱还继续保持着不同玩家之间的联动,偏偏银河要取消呢?

我到现在是还没有想通,大家怎么看,银河是否有必要恢复不同玩家之间的联动效果呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

版主

康普尼公司

QQ
银河**就完了
深情不及久伴,酒伴不是久伴

1万

版主

QQ

论坛元老

QQ
我就说  之前都连的  新图突然不能连了

金牌会员

QQ
也是 我昨晚上才发现我和别人的龙怒不能共振      真的 这游戏各种改   游戏往凉里搞

注册会员

QQ
官方在出龙怒的时候已经解释过了,只是纯粹为了防止别人强你的分数,才这样设计的,你们现在有要求不同人的银河要联接起来,我就想问你们到底要闹哪样,策划也太难了!