官方论坛

[讨论] 【白嫖福利】前方六月高能活动即将到来!快做好准备!

金牌会员

康普尼公司

QQ

注意注意!前方即将抵达六月!前方六月超劲爆活动即将来袭!不知各位小伙伴已经是否做好准备领取六月众多的福利了呢?下面就让小编带领各位小伙伴看看这次的六月会有什么劲爆的福利吧!

活动时间:6月6日起至6月30日→→→戳我进入活动!

一:六六送永久!

在六月六月起至六月十二日期间,在游戏内置左侧活动框内会加入三个大礼包!这三个大礼包如上图所述共有5000NZ点购物卷以及全新的武器咆哮系列!这次的全新咆哮系列武器的颜值完全不逊色于以往武器的颜值!况且在六六当天登录游戏还有一张5000NZ点购物卷等待领取!怕忘记怎么办?怕忘记首先就要预约!点击立即预约填写自己的手机号,在当天就会发送信息提醒你哦!

二:童真系列武器大放送!

在此次的六月也有一个节日——六一儿童节,相信许多小伙伴都有过许多童年快乐的回忆吧!那么这份童真系列武器就再适合不过你了!共三把童真武器,每个童真武器都是儿童节专属武器,需要完成的任务也是非常简单的,而开启时间为5月26日至6月7日,这段时间可要牢记哦!

三:女王军火库再次回归!

不知各位小伙伴还记得除夕日当时的女王军火库活动吗?没错!这次女王军火库活动再次降临,只为在这个六月赠送各位小伙伴一系列稀有武器!每日登录游戏即可领取1——4发炮弹,而在左侧的6个道具可以任选其一进行奖池填充,填充完毕后再使用炮弹进行开火即可进行抽奖!

担心抽不到?没关系!这个奖池可是六发必中目标的哦!但是每个奖励只能选择一次,选择完后就只能另选其他的奖励了哦!活动时间从5月26日起直至6月30日哦!

除了以上的武器之外,女王军火库可不是盖的!在神器补给中,你可以每日完成特定任务来获取星星,星星可用于在下列的武器库中获取武器,每个武器至多兑换五次,而每天只能兑换一次哦

看完这次劲爆的六月活动你还愣着干嘛?
赶快预约此活动六月来参加吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

版主

康普尼公司

QQ
基本都领完了就差等5000卷了
深情不及久伴,酒伴不是久伴

新手上路

QQ