官方论坛

[其他] 【一起闲聊吧】萌趣童心,回归童真,寻找游戏中的童趣元素

版主

QQ
       昨天陪小朋友在家看电视,内容大概是这样的:一个精神压力很重的年轻人希望可以定制一个寻宝的活动来释放自己的压力,让自己变得快乐一些,最终带给年轻人快乐的是活动中那些不经意的小游戏,老鹰抓小鸡,打弹弓,爬树只为最红的那颗果子等等。现在想想,我们都是那个年轻人,而记忆里最无忧无虑的岁月大概也就是童年时光。

有时候会想如果不会长大该有多好?不用为了成绩,房子,车子发愁,不用思考怎样才能活出自己想要的生活,但是有时候想的太多也就觉得越累。想想当年我们哪怕只有一块钱也可以过的很快乐,一个玩具我们坐在那里也可以玩上一上午,人哪,有时候要求的少,快乐就多了起来。(咳咳,这是一档感叹人生的话题吗?)

任何游戏中,童趣都是一个很受玩家喜爱的主题,NZ当然少不了,躲猫猫模式是最典型的童趣元素,而且地图设计也都很好诠释了这个主题,儿童游乐场,我像是每个孩子最喜欢的地方了吧!

你还记得你童年最喜欢的游戏是什么吗?现在的你在玩着逆战的时候有没有发现什么能勾起你童年记忆的元素呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ

小蔚童靴来啦,说到童年最游戏,

有跳绳,123木头人,抓迷藏 丢手绢

当然最爱的是缠线就是一根简简单单的线

两头打上结,就能在手上摆弄出很多形状

一般是两个人一起玩!回想起来好怀念啊以前啊,

做一个永远快乐的孩子不像现在那么多烦恼。

好啦,在此提前祝小伙伴们,六一快乐!

本帖子中包含更多资源

x
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

论坛元老

QQ

萌萝来啦~童年最喜欢玩的就是跳皮筋两个好盆友撑着,另一个跳还喜欢躲猫猫,一个数数,其他的藏,跟游戏中的躲猫猫比较相似哦,哈哈提前祝大家儿童节快乐哦~

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

QQ
诗妍来啦!我觉得我小时候最喜欢的游戏就是躲猫猫,我总认为最危险的地方就是最安全的地方。游戏也是如此。我超喜欢逆战的躲猫猫!虽然现在玩的玩家偏少,但这个模式是我这种酸菜鱼少女的最爱!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

蜜桃味酸奶

QQ
酸奶来啦,我小时候最喜欢的游戏就是跟邻居的两个姐姐一起玩丢沙包和跳房子,尤其是夏天,在自己家吃个吃瓜睡个午觉,下午五点多六点的时候,约着小伙伴一起在巷子里丢沙包,沙包都是我们自己亲手缝的丑丑的,人要是太少的时候就玩跳房子,我家门前的路上都是画的印子,擦不干净第二天跳的时候就会看错

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

睡不醒小分队。

QQ
璐璐来咯,小时候真好呀,不管干啥都是快乐的。
跟小伙伴一起踢毽子,跳皮筋。看动画片,捏橡皮泥,满满的都是幸福。慢慢的长大,发现成年人的世界真是很不容易,很想再回到小时候。

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

QQ
诺诺来啦,小时候最喜欢的就是一下课就和同学去玩跳绳,每次休息的十分钟课间  都不会放过,小的时候祈求时间过快点,现在祈求时间过慢点,真的很想回到童年

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

QQ
宁沐来了 要是说小时候最喜欢玩的就是跳皮筋跟捉迷藏 女生嘛 跳皮筋必不可少 捉迷藏的话藏起来一个人还有点小害怕 游戏里的捉迷藏跟小时候一样

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

最近我QQ号好像被盗了,如果发了类似诈骗之类的信息不要信

人类联盟康普尼公司

QQ
待编辑......