官方论坛

[公告] 【美女团】慧姐:新图塔防是真的陷阱随便放!

4万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ

嘻嘻,大渣吼~我系逆战美女团-慧姐,你们的白嫖怪渣渣慧啦~
这次的新图虚空要塞,因为前端时间太忙了都没怎么去刷~
而且我塔防也不是很会,一般都是跟着队友混混打酱油~嘻嘻
自虚空禁地一役后,外星最高“代理”利用空间隧道在太空集结了大量邪恶魔物,意图对地球发起攻击。人类联盟为粉碎“代理”的阴谋,通过圣人头颅的力量,将一座虚空要塞传送至无尽星空中,用于对抗“代理”所集结的魔物军队。
但是我…的队友!才不怕呢!哈哈照样跟跟着他们混混混~
而且这个图,也太宽敞了吧!!!就是那种陷阱随便摆,位子多到放不完!
这个图的奖励嘛…还是很不错哒!
虽然普通的最好只是个陷阱解锁卡!不过英雄的有东西呀~~

第11关就有机会掉落极寒冰枪-黯晶!以极寒黯晶为陷阱镀层,外观呈黯灰色,更显冰冷
第15关除了能捡到极寒冰枪-黯晶,还有机会掉落小达古,居然是个小boss宠物!
小达古是达古被人类联盟击败于虚空要塞后,其残存的意志也因肉体的破灭而摆脱最高“代理”的控制。人类根据战役中所记录的达古攻击数据,重塑了它的肉体,给予其意志栖身之所,为人类联盟反攻“代理" 做出贡献。

而且除了这俩新掉落以外,第15关的奖励里还有2000NZ点购物券~哈哈!应该很难刷到吧!
目前我才打了几局!还没见过有人捡~

之前很多塔防图都是左右对称的~但是这个图是中心对称哦!!

就是那种怪转圈跑的哈哈~好像和之前的恐惧海湾前期差不多,但是也不完全一样啦!
关键这个图还不用放天网!对不上哈哈~就一顿堆银河就好啦~
然后打副的会很穷…减速都不能放在最门口…
所以打主的也要带个量子,给大家表演一个自己修自己…
那么打主的就只要银河和量子啦!当然还有拦怪必备的自修复磁暴塔~
打副的还是灰机三件套,减速、防空、量子

位子嘛…哪里有空放哪里!麻麻再也不用担心我的塔防了!

一般台子上靠路边的位子都是要放银河的啦。防空量子就后排插空放就好啦!
嗯!就是这么的随便~所以我的基地…啊这…

哈哈哈,不误导大家了!我这水平也就只能坑坑队友,一般也很少和路人打塔防~~
最后boss也就是洒洒水啦!直接银河量子怼就好啦!

我到现在才打了8局…俩掉落一个都没刷到~emmm还是打少了!
不知道你们的虚空要塞进度如何呢?毕业否~
如果你们有更专业、更快速、更稳妥的打法都可以回复在下方哦~爱你们的渣渣慧~

有机会可以加入【逆战官方美女粉丝团QQ群:438397217】,一起探讨逆战白嫖,愉快的玩耍哦~千万要记得修改好马甲:慧姐-XX,就默认你愿意和我一起愉快的玩耍啦~非常感谢支持嗷!

彩蛋:核心下方还有个秘密基地~不过一不小心可就会掉下太空哦哈哈!

开起机关里面的东西就等你们自己去挖掘吧,还有冷却时间的!传送门可以直接传到上面,但是只能传出不能传进哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

电信永恒de国度 收人

还没毕业··
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

论坛元老

QQ
超简单,哈哈

1万

2万