官方论坛

[公告] 【公告】说被误封的玩家统一到此帖(6月)

1万

6万

版主

QQ
各位被封号的不要在私自发帖询问了。
一:论坛不受理封号问题。(私自发帖统一删除,如有异议,请联系客服)
二:都是官方核实后封号的,所以不存在误封。
三:封号查询减刑入口:http://nz.qq.com/cp/a20150827aqym/
  腾讯游戏安全中心:http://gamesafe.qq.com/safety.shtml

减少处罚时间:
逆战玩家被封号后,如果最近七天的游戏信用星级至少有一天是5星及以上,则可以申请减少处罚时间,申请减少处罚时间时的星级以最近七天最高的
游戏信用星级为准,减少处罚时间后立即生效。每个玩家180天内只能享受一次减少处罚时间机会。

申诉
逆战游戏信用7星玩家可以申诉解封,申诉后立即生效,同时官方会继续核查玩家的账号是否有恶意行为,如果确认有恶意行为将会
补封并且大幅降低游戏信用星级。

如有问题请联系客服,客服会给您最满意的答案。

挂枪魂点,开的如按键精灵之类的挂机脚本是会封号的,所以不要叫冤。
(按键精灵恶意挂机、卡BUG、开KJ,别的游戏的KJ、开宏这些都会造成封号的,绿色游戏,从我做起)

注册会员

QQ
我两个号在大厅挂着看电视剧呢  两个号就给我封了30天,啥玩意

中级会员

QQ
我好人哈哈54958 发表于 2020-6-1 14:31
我两个号在大厅挂着看电视剧呢  两个号就给我封了30天,啥玩意

我今天下午打了一把团队 战绩还是24/16  然后说我账号违规  封小黑屋24小时   我艹 我号里天神 创世 天坤 诸神  全套  我有病啊 开G   TM逆战有病啊  真的G  宏鼠标 不封  蜂窝这手打 的 艹

新手上路

QQ
我今天一天都没玩游戏 也没借给别人号   显示下午4点多被封   还是封3年 艹

新手上路

QQ
5月31日被禁赛一天今天上游戏等禁赛时间到了为什么又多出1天禁赛出来  腾讯游戏安全中心查了也没有问题 给个解释  是不是我好欺负啊  直接上图自己看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

QQ

你们是不是吃软饭的,你们学学世纪天成,人家自己检测****,严厉打击,永久封号,我们这些消费者养你们干啥用的,坐着收钱吗?

注册会员

QQ
你们是不是吃干饭的,你们学学世纪天成,人家自己检测**,严厉打击,永久封号,我们这些消费者养你们干啥用的,坐着收钱吗?

新手上路

康普尼公司

QQ
file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\**3557376\Image\C2C\A93DB5A5B8A13721CE19DF282534**9B.jpg别的不说,我冲了那么多钱,你说检测就检测,证据都没有你说封我机器就封我机器,玩了8年,感情就当喂狗了MD,吃相难看得很。

注册会员

QQ
官方不会误封?胡说八道  游戏里面那么多鼠标宏挂红犼团的 你们几年了都没见封过  打个天梯战绩都打负竟然被封一天 还有天理吗?