官方论坛

楼主: 月映影寒乀

[公告] 【公告】说被误封的玩家统一到此帖(6月)

新手上路

QQ
什么垃圾检测系统,战绩稍微好一点就被垃圾们举报关我小黑屋,就这垃圾玩意还没有误封过?上一次就他妈误封了我365天

新手上路

QQ
正常游戏  封小黑屋24小时  开挂的不封 这游戏还怎么玩

注册会员

封我30天什么意思我根本没有开挂却被封了30天

注册会员

QQ
团队 对抗 不敢打了 这段时间打打 爆破  今天就开始 又进小黑屋啊 我倒是想开**啊 天美你告诉哪里有卖挂的  我怀疑卖挂的就是你们 内部人员  不买挂就 进小黑屋吧 让你进到 绝望 天美策划 你们的素质在哪?

注册会员

QQ
杀人多 被人举报就会被系统小黑屋   经历了N次了   充了几千块 一点游戏体验都没有, 我现在打天梯前练枪都只敢打单机训练,技术人员是**的!!! 就在刚才又被关小黑屋了。 赶紧换一批技术人员吧,太他妈水的!! **一样!!!拿钱不办正事,专搞正常玩家!!

注册会员

QQ
逆战玩了7.7年了,充值了3千多,目前PVP已经不能玩了,一点游戏体验都没有,打团队时你会发现很多机器人,正常玩家杀人多了,系统就把你封小黑屋,最近经常被关小黑屋,我TM无语了!!!******的技术人员,还有些**是真的可以逍遥法外的,系统根本检查不到,直接打到天梯满分也不会封,你们再看看天梯排行榜,全着就是**刷分的,官方人员为什么看是不管呢?因为是内部人员从中进行灰色收入。 我承诺我从未开挂过,也没有让**带着上分过,我保证我的电脑没有病毒也没有打游戏时开过任何其他非法软件,顺便祝福一下开G的,和外G组队的人,还有*****误封号的技术人员,全家人倒霉一辈子。人在做 天在看,久咒必灵!!!

新手上路

做为一个老玩家.6.5号才回归重新通过wegame下载游戏进入游戏,打了一局猎场就被提示因为被他人多次举报并且违规关小黑屋观察一天,6.6号解封号进入游戏进行猎场游戏过了一会就提示被他人多次举报且违规关小黑屋观察,6.7号还是同样进入游戏打猎场过程中提示被他人多次举报且违规关小黑屋,我想请问我哪里违规了,上游戏即没有发言也没有通过麦克风说话也没挂机,全程伤害排名也不高,之前没有玩也是因为无故被封180天,解封当天进入游戏即被封365天,那么我想请问我哪里违反了游戏相关条款,使用的是WEGAME下载登录的游戏,到哪里去修改了文件

注册会员

QQ
冥小米 发表于 2020-6-2 16:26
官方不会误封?胡说八道  游戏里面那么多鼠标宏挂红犼团的 你们几年了都没见封过  打个天梯战绩都打负竟然 ...

唉....天梯正常搜点打死两个人..小黑屋24小时伺候..没处说理...你爱玩不玩啊 ...人家就是这么想的

注册会员

QQ
很皮很天真12345 发表于 2020-6-1 19:43
我今天一天都没玩游戏 也没借给别人号   显示下午4点多被封   还是封3年 艹

无故被封三年的非人命币玩家路过