官方论坛

[分享] 【美女团】时光:这些道具让我想起了我的童年

论坛元老

QQ

大家好呀,我是逆战官方美女团的时光。
昨天是六一儿童节哦,不知道你们这些大儿童儿童节过的怎么样呢,
哈哈,我还蛮开心的,还给自己奖励了个蛋糕。

虽然我们现在是大儿童了,但是也经历过小儿童的时候呀。
你看,这个童真背包,像不像小时候的大棒棒糖。
我记得小时候我吃这么大的棒棒糖,得像爸爸妈妈撒娇好久才肯给我买,
咬着吃,嘎嘣脆,一个人经常吃不完,嘻嘻。

你看这个蟾蜍手雷,像不像你小时候玩的跳跳蛙!我小时候有这玩具,我就是孩子王,
拿出来扭上发条,小伙伴们都围在一起,跟着小青蛙蹦蹦跳跳!

你看这个棉花糖,小伙伴们小时候有没有磨过父母要买棉花糖啊,
我记得小时候,我爸妈带我上街,看到街头有卖棉花糖的,洒上一把白糖,
拿跟木签子,转一转,糖丝越来越大,一个棉花糖就好了。
嘿嘿,那时候一块钱一份,老大了,可以吃好久,
经常一个棉花糖没吃完就吃腻了,棉花糖也开始融化,那糖丝也粘嘴巴。
现在的棉花糖花样是越来越多啦~

还有这个圆滚滚的鬼气,我觉得像极了小时候的弹珠。
那时候我弹珠老多了,一袋一袋的,你们知道咋来的不,哈哈哈,不告诉你们。
我们以前经常玩弹珠,玩的时候先画一条横线, 然后在横线的前面掏出一个洞,
然后就轮着从划线的地方将弹珠弹出,然后谁的弹珠离那个洞口近,谁就能先动,
要是进洞了,就能撞别人的弹珠了,撞到别人的弹珠,你就能把那颗弹珠收入囊中了,哈哈哈。
这法子我小时候可赚了不少弹珠呢!

童年是真的无忧无虑呀,一颗糖都能让人开心好久,真是令人怀念,小伙伴们的童年是怎么样过的呢?
可以告诉我呀,然后喜欢逆战交流的小伙伴可以加入逆战官方美女粉丝团-QQ群438397217,
马甲格式:时光-XX。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ
哈哈,弹珠玩过~

论坛元老

QQ
棒棒糖小时候总吃