官方论坛

[分享] 【艾米日记】慧姐:自选上新,大佬、白嫖都开心!

3万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ

嘻嘻,大渣吼~我系逆战美女团-慧姐,你们的白嫖怪渣渣慧啦~
自从自选出来以后,各种神器、道具、遥不可及的技能、宠物、套装,统统都让白嫖怪看到了希望~
不过这也很看运气就是…
自选奖池是以2个自己选的道具为主~随机分配10个道具的奖池…
一共12发,依次是5.9.13.15.16.18.22.26.30.34.44.54个自选碎片!
以前自选碎片刚出来的时候还是1000NZ点一个呢,能刚好用300折扣券就相当于7块钱一个,不过折扣券也是有限的~
后来给改成800NZ点一个了!这是好是坏呢?你自己想想,你买过的自选碎片是否多过你的300NZ点折扣券!
相信很多执意打自选的,一下几十几百发的,300NZ点折扣券可远远够不上吧~
自选奖池里能自主选择的那两个呢,东西也很多
有以前最想要的变身英雄、变身女英雄,还有原子力量和很多PVP的武器

还有战车和史诗套装、宠物和错过的戒指~目前的史诗套是创世套装的4件,以前天神套装也上过哦~就是盼了很久的鲲套还没上呢,嘤嘤嘤~

还有一些活动中错过的皮肤~和角色皮肤…emmm好几个皮肤我都木有~但是选皮肤又感觉有点浪费哈哈哈!

这些都是暂时商城的非卖啦!自选的和随机出来的武器会不定时的更新~不过距离上一次更新已经过去了…不知道几个月了哈哈!好像还是去年上鲲灵和戒指的时候吧~
这次听说要更新的时候还以为是鲲套要上自选了呢,可惜还木有上!
上的寒天冰魄和武士之魂是可以自主选择的~

寒天冰魄:游戏内消耗寒天冰魄,即可将黑天之怒转生为寒天之怒,转成过程不可逆!

武士之魂:1、灵化被动:1)金钱收益增加15% 2)无论是否装备,均增加经验获取
2、具化攻击:主动按键“U”进行释放,释放 后伴生灵将锁定以玩家视野中最近 的敌人独自进行攻击并对敌人造成伤害和虚弱效果
3、具化连携:在第一段技能结束时(此时技能图标将会有闪光提示)再次按“U”则会触发连携技能,连携技能结束后,将对攻击对象造成巨额伤害并恢复损失的血量

随机奖池里东西也有所增加哦!

有38800NZ点的奇变步狙!枪身简洁而不失大气,颇具实用主义,枪械内嵌次世代原件可短时间内在步枪和狙击枪之间进行切换,适用于不同场景下的作战。

可惜上个月才买了…要是自选能前几发出还是不错的,不便宜也~毕竟还能换购!

还有48800NZ点的世代之影!超越现科技的超级狙击,拥有强大反物质能量核心,与纪元之光出自同一个激光驱动机床的高科技杀戮神器!

之前把战令领的世代之影给升级成光影世纪了,现在正好没有了,不知道能不能那么幸运在自选里随机到它呀!

还有一把48800NZ点的神器!而且它还是把猎魔神器呢~就是疯狂爆米花啦!以爆米花机为原型设计的强力武器,敌人面对的将不是铺天盖地的爆米花,而是高速密集火力打击的噩梦~

这个出来的时候也没买,后来也没在活动中获取到永久的,之前有送时限的就会拿去打猎魔挑战,打的特别快!后来还获取了2个爆米花的皮肤~但是因为武器太贵了一直纠结没买!这下自选里竟然能随机刷到,还真是不错呢!
因为一般自选的最后两发出,这些随机还是比较大几率前几发出的哦!
自选上新,大佬、白嫖都开心!
一般自选更新了
你们是直接选了打穿的土豪大佬呢?还是打一发就重置的理性白嫖怪?
也可以把你们现在的自选奖池回复在下方哦~爱你们的渣渣慧~

有机会可以加入【逆战官方美女粉丝团QQ群:438397217】,一起探讨逆战白嫖,愉快的玩耍哦~千万要记得修改好马甲:慧姐-XX,就默认你愿意和我一起愉快的玩耍啦~非常感谢支持嗷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

QQ
白嫖怪来啦

1万

版主

人类联盟

QQ
我自选都是最后几发出

论坛元老