官方论坛

[公告] 【一起闲聊吧】为高考加油助威,愿金榜题名!

版主

QQ
      3年,无数次大大小小的考试,稿纸上密密麻麻的计算符号,一摞又一摞泛黄的试卷,你曾在上课时迷茫,也曾在做作业时烦躁,你曾在清晨的教室里记单词,也曾伴着星辰背课文,1000多天的拼搏与努力,只为了几天后的那一场考试,为了这场考试,我们付出了太多,或许此刻的你有些许不安,但在这最后的拼搏里,请坚信,我们为你鼓掌!,你不来,便不散场,高考加油!

那一年,我们斗志昂扬地参加百日誓师大会,握紧拳头,郑重庄严地向自己宣誓,声音贯彻整个校园!“我发誓,不负父母的期盼,不负恩师的厚望,不负天赐的智慧不负青春的理想……”那一年,我们每天苦学15小时:早上6点起床,晚上9点多下自习,比上班辛苦多了。书桌上垒起来的学习资料,盖过了自己的头。桌子上永远都有做不完的试卷,重庆卷、北京卷、上海卷、全国卷、黄冈密卷……做完了修正,修正完继续做!

岁月不会逆行,很多人的高三都已经成为记忆,在此就让我们为所有即将踏上高考考场的少年,祝你们好运!给位逆粉儿留言说出你对高三学子的祝福,为每一位高考生加油吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛元老

QQ

萌萝来啦~马上就要迎来高考啦!
祝愿各位考生们,学有所成,考上理想的学校
不要气馁,不要退缩,相信你们一定可以的,加油鸭~

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

QQ
诗妍来啦!这马上也到高考了,想想我自己之前考的贼差,现在都有遗憾,所以我希望各位高考学子一定要加油努力复习啊!!!别给自己的青春留遗憾!要拼就拼这一把了!fighting!

本帖子中包含更多资源

x

2万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ

哈喽,我来啦,
我是美女团的小蔚鸭.
要以正常的心态去考
不要太紧张!
放松保持好的状态才能
考出自己的水平好成绩
高考不一定能改变命运
因为人生多转折机遇
小伙伴们加油哦,相信自己是最棒的!

本帖子中包含更多资源

x
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

论坛元老

QQ
宁沐来了 面对人生很关键的一步 高考 我希望各位莘莘学子要相信自己 重要的是一定别紧张别紧张 放松心情会发挥的更好哦 也希望大家能取得好的成绩

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

睡不醒小分队。

QQ
璐璐来了,祝愿每一位考生都能再高考中取得理想的成绩。
愿你们的付出都能得到最好的回报!
加油,只要不留遗憾,一切都值得!

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

电信:Sweet丷甜心 QQ:373176763

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,是展现你们寒窗苦读的成果时候了,加油吧~

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

QQ
诺诺来了~祝愿各位学子金榜题名,给青春不留遗憾~开开心心度过人生最无忧的几年~

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

QQ
初见来啦,祝所有高考的童鞋们,取得满意的成绩。加油加油

本帖子中包含更多资源

x