官方论坛

[公告] 【美女团】诗妍:愿你的青春如花一般绽放

论坛元老

QQ
大家晚上好鸭!我是美女团的一名老成员啦
我叫诗妍!
是来自电信的小可爱哦~
我的游戏id是:喜欢诗妍吗?

高考里我印象最深的一件事就是考试的时候睡着了,那时候正是炎热的夏天,因为我实在答不下去了那些题太难了,当时考试的时候我还郁闷了一条巧克力本想着提神,结果跟意料之中出了偏差,吃了巧克力就睡着了,最后还是收卷老师叫醒我的。时候出了考场妈妈问我“咋样啊?”我说“挺好的”实际内心:睡的确实挺好

像我这样的学渣,考试基本都是在睡觉,现在想想都挺后悔的,如果当时再多玩两把逆战我早就毕业了哼!(小声bb) 回想当年在班级考试的位置也是很难

就这?就这?就这小位置?想搞点动作都不行,所以还是安心睡觉吧

也不知道大家最多考了多少分,诗妍我啊,考的那点分,我都不好意思往出说。逆战可是我的心头大宝贝。就考试的前一天,晚上我都在和兄弟们拼死拼活的打箱子,就算是现在没有考上理想的大学。我也没有什么可后悔的!提醒,现在要高考的玩家们。游戏归游戏,但是学习不能耽误哦!

你拥有的只有现在和未来,如果你这50天还是这样浑浑噩噩,那无疑你最后的结果绝不会是你期待的样子,别给自己留太多退路,你除了高考无路可退。有的人总想着一步登天,你都一步登天了,你让那些一直努力至今还苦苦奋斗的人情何以堪。你们好多人自诩有思想自诩看透人生,你们自己都看不透看个毛线人生。手机都放不下你说个屁,不是想学吗,决心呢?使劲聊天刷知乎看微博喝鸡汤就是你们的决心吗,老是问只有50天了还能翻盘吗是你们的决心吗,有决心的早做啦。哪里还在这问来问去每天看鸡汤。玩手机都能考好,聊天都能考好这个世界真的有鬼了。

如今如愿以偿的不如大学生活了,回想起来,那会高考还是蛮紧张刺激的,以为如果考不好,那就得重来,那样又不知道要等啥时候了,想起来就后怕

今日日推歌曲:
青春绽放

加入美女团粉丝群:438397217  二群:879634484,群名片:诗妍—xx 就可以和憨憨诗妍一起玩耍啦~
我在群里等你哦~
那我们下期见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

14万

版主

禁止发言       禁止访问  、   禁止登陆   

人类联盟康普尼公司

QQ
致青春

敬妍公主

2万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ
抱走小可爱,么么哒
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

1万

版主

QQ
高考快乐

论坛元老

睡不醒小分队。

QQ
高考加油

论坛元老

QQ
睡的挺好厉害了

3万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ
上学是想上班,上班了又想上学…

论坛元老

QQ
高考加油