官方论坛

[公告] 【美女团】甜梦:祝高考学生考上理想且网好的地方陪我打逆战!

1万

论坛元老

澳大利亚胖球鼠

人类联盟

QQ

大家好,我是美女团的甜梦大妹子,电信区的!游戏名:偷吃小饼干_   
爆破很菜,僵尸混子,塔防酱油,任务积极,吹牛第一的那个甜梦。

今天高考啦,在这里首先我要祝各位莘莘学子以梦为马,不负韶华,榜上有名!
能考上自己理想的,并且网速要快的学校,学习之余放松的时候陪我一起打逆战咯~

想当初,我奔向考场的前一个月,除了学习就是打游戏,根本没怎么复习。
虽然家里离学校不算远,但是晚上要上晚自习,会到很晚,我妈担心我的安全就让我住校了。
我呢,和走读的同学不一样,但是也和真正的住校生也不一样,因为我周六下午放假或者周末放假就回家。
宿管阿姨也是知道我的情况,我说没课了,就回放我回家。我这个贪玩鬼经常回家就玩起了游戏。

我印象最深的事就是:考试前半个月那会我爸为了让我专心复习,我只要回家,就偷偷把电脑主机的电源线藏起来。
不过嘛,这招我其实早就识破了,只要我爸上班一走,我就会把家里电饭煲或者电水壶的电源线拿来救急。
所以考试的时候,emm... 不太顺利,考试前一个星期才临时抱佛脚,抓紧复习。
那会就没啥用了,我记得文科有好几道大题写着写着就写跑偏了,但是考试总不能空着吧。

我就像上图这样,胡乱写了一些。最后成绩不理想,各位小伙伴们千万别学我这反面教材啊~
虽然高考已经过去这么久了,但是我能明白你们考生现在的心情,因为昨天我也去考试了。不是高考,就是去考个证,预约考试前,除了玩游戏,就是玩手机,看了几道题就看不下去了。
考试预约上了,一看到日期又放松下来了,磨磨唧唧没刷题,直到临近考试前3天才想起来刷题。
那叫一个昏天黑地的刷吖,做梦梦见的都是题,还好临近考试前一天,模拟考试才每次都及格了。
昨天去考试,顺利的一次性过,没满分,我也看了我错的那几道题,其实仔细审题我是不会出错的。
就是因为我没有好好的仔细审题,才丢了那几分,没有满分。各位学子们考试的时候一定要记的仔细审题啊!

我希望明天:首胜拿永久!开箱闪金光!塔防爆极品!团队正战绩!
就算不能全部实现全部愿望,实现一个也好啦~
想要跟我一起玩游戏的可以加入【逆战官方美女粉丝团QQ群:438397217】
马甲格式:甜梦-XX,咱们就可以一起愉快的玩耍啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

版主

人类联盟

QQ
希望都能考上自己理想大学!!

论坛元老

最近我QQ号好像被盗了,如果发了类似诈骗之类的信息不要信

人类联盟康普尼公司