官方论坛

[公告] 【美女团】小蔚:那年高考最记忆深刻的事!

2万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ

蹭蹭蹭,hello!小伙伴大家好呀!
美女团最最最自恋那个小蔚又来了
今天咱们不说游戏就来说说高考这个话题!
你是否还记得高考时最令你记忆深刻的事吗?
高考是扬帆起航的时候,这个被称作人生第一场最重要的考试
毕竟寒窗苦读数十载我们都不清楚结局在哪里
可都明白这场考试意味着什么,所以抱怨再多,也会默默加油打气,奋不顾身。
回想起那年高考,仿佛是历历在目.在高考的最后的1天晚上,我熬夜学习,反复
的复习,但什么都学不进去,很后悔当初学习时间总想着去玩.要是多学点那该多好.
自己临时抱佛脚是没用的这样会适得其反,终于到了早上,妈妈带我去了考场
去的路上妈妈对我说,不要害怕,要以正常的心态去考不要太紧张,放松保持好的状态
才能考出自己的水平好成绩!到教室内,我还是没法做到放松试卷,题目我就紧张
在即将结束,收答题纸的时候,.突然发现涂卡第一列第二个答案感觉有问题问题,
就在我犹豫不决的时候终止考试的铃声响起了.
越是慌乱越是来不及看题目改答案.然后答题试卷就被监考收走了
在走出教室那一刻,我确定了答案应该是A而不是B,心里责怪自己为什么没及时改·
到现在回想后悔,但人生没有后悔药啊.一直到现在我依旧心怀遗憾,想起这件事
就很不舒服.如果有时光机那该多好呢.所以小伙伴们不要学我呀!考试一定要想好
再答题.还有就是,网络上有一句非常火的调侃标语“考不好没关系,我在工地等你”
我觉得这句话是不准确的因为高考不一定能改变命运,因为人生多转折机遇!
在此也祝莘莘学子金榜题名喜获捷报哦.好了这期咱们就到这里吧,
我们下期见古德拜.对啦,最后就是猜猜第一张图中哪一个是我
把答案写在留言栏告诉我,看帖是一种尊重,回帖是一种美德
我是电信区哒,游戏昵称:漂亮de阿姨,
喜欢欢交流逆战的小伙伴也可以加入逆战
官方美女粉丝团QQ群438397217记得改马甲格式为
小蔚-XX,之后你就是我的人咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

注册会员

QQ
呵呵呵呵呵呵呵额呵呵哈哈哈哈哈

注册会员

QQ
呵呵呵呵呵呵呵额呵呵哈哈哈哈哈

新手上路

QQ
我觉得这句话是不准确的因为高考不一定能改变命运,因为人生多转折机遇!加油

金牌会员

时光一去不复返,高考很多年前的事情了

论坛元老

QQ
唯一遗憾的就是高考睡大觉了

注册会员

QQ
一如既往666

注册会员

QQ
老阿姨

注册会员