官方论坛

[其他] 【小逆盘点】 尼泊尔家族 你了解多少??

1万

3万

版主

人间烟火味 最抚凡人心

人类联盟

QQ

说起近战尼泊尔,肯定会勾起各位NZer的回忆吧~

各位NZer知道吗?在13年那会儿,真正称霸刀战竞技场的就是尼泊尔啊

本期就和慕白一起来聊聊刀战中的这些尼泊尔吧

1   黑铁尼泊尔

稀有程度:★

最起初的尼泊尔,外观也没有炫丽的皮肤却很受欢迎

虽然商城开放购买,但很少有玩家去买(因为不是永久,主要还是因为那时候没钱)

但是那会玩狙击枪的大佬标配就是它了,切枪时的手感简直是不可言喻

2   黄金尊龙尼泊尔

(现在已经绝版啦)

稀有程度:满天星

2013年,黄金尊龙尼泊尔横空出世,整体用尊龙异形合金钢材料打造,外观上看起来更具艺术性

它一跃成为了各位NZer梦寐以求之物

但由于要通过靶场碎片合成,代价也是非常之高的

(毕竟那时候的慕白在游戏里很少消费的,穷的叮当响)

刀战中鲜有玩家会拿黄金尊龙尼泊尔出战

但是在本次的网吧活动我们可以在三把尼泊尔中任选一把哦,各位NZer一定得入手这把绝版近战哦!

千万不要错过哦

3   尼泊尔的卢

稀有程度:★★★

2014年马年武器近战武器的卢问世,它的到来让不少马来剑玩家黯然失色

攻击距离远,便携性高,那会儿的刀战,有的卢的玩家绝对可以和马来剑玩家不相上下

现在我们也可以通过自选奖池得到它,相信不少NZer肯定已经拿到手了吧

4   寒冰尼泊尔

2015年,《雪国尸兄》猎场正式与玩家见面
作为典藏版的近战道具,寒冰尼泊尔由官方免费送予广大玩家

它采用寒冰打造,整体散发着一种摄人心魂的刺骨寒冷

相比于的卢,它攻击距离还有便携性稍微差了一点

但还是有不少NZer拿着它去打竞技的

在高画质下的它还是非常好看的一把武器

5   年套尼泊尔

这两把尼泊尔相信各位NZer肯定都有的

但是由于太过大众化,它俩也就没多大价值了

2018年和2019年这两年赠送的年套中均有尼泊尔
2018年为镶金红玉尼泊尔,2019年为跨年尼泊尔

两款尼泊尔以红色、金色为主基调,看起来非常喜庆

也是有一定的收藏价值的

6   翡翠龙舟尼泊尔

这把武器也是我们带有节日属性的一把尼泊尔

相信各位NZer仓库里面都有的

只要完成游戏任务就可以获得的

(记得那时候这把武器好像可以在仓库删除,慕白就中招了)

7   友情之王尼泊尔

稀有程度:★★★★★

(反正迄今为止慕白还没见过这把近战武器呢)

你与你的好友情谊深吗?这把友情之王尼泊尔足以表达!

如何才嗯那个得到这把武器慕白也是一头雾水的

快拿上这把尼泊尔去和敌人炫耀你的友谊吧!

不知道各位NZer都有几把尼泊尔呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最是人间不值得
朱颜辞镜花辞树

1万

1万

6万

版主

理性能使人自由

康普尼公司人类联盟

QQ
友情之王尼泊尔我是见都没见过,话说怎么获得的。
我像村里最年轻的人一样年轻,像村里最年迈的人一样年迈。——泰戈尔

金牌会员

QQ
我好像有友情之王尼泊尔

金牌会员

QQ
C:\Users\long\Documents\逆战\截屏

金牌会员

QQ
ljmkjmklmjlm 发表于 2020-10-11 10:41

本帖子中包含更多资源

x

金牌会员

QQ

本帖子中包含更多资源

x

注册会员

QQ
友情之王尼泊尔我是见都没见过,话说怎么获得的

新手上路

康普尼公司

QQ
ljmkjmklmjlm 发表于 2020-10-11 10:41

我有抽奖抽的