官方论坛

[分享] 【艾米日记】小蔚:太黑了,100局暮光之境炼狱0金光!

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ
嗨,小伙伴们好,我是美女团的小蔚!
自从上个月24至今已经整整20天了,僵尸猎场新图
暮光之境-炼狱难度上线后,增加了三件极品
同时这三件极品,相对来说说是比较实用的
咱们先来了解一下那三件,第一异变藤鞭
幻境中的山体布满了扭曲的藤蔓,左键挥鞭右键重抽
按V键使用技能时抬手蓄力举起藤鞭向前方地面抽下
造成地面荆刺波动伤害,这技能有点像创世便刃.
第二件星之彩,近身武器按V键使用技能
时向前跳跃后击打地面,造成圆形地刺伤害!
这个技能有点像手套灭世者中的技能。
扭曲背囊这个背包是可以回血特效
但这个版本没做好,我猜应该跟战神或者战魂一样
少部分回血吧,因为有氪金翅膀为了平衡,初霜的C格挡
成功后回满血,这个背包也是给平民玩家的福利吧!
看到了吧,这三件就是他们所有的极品,这一次应该是
除了僵尸秘境试炼之塔以外爆率相对来说比较低的图了
因为英雄模式我打了八十多局就毕业了.但这个炼狱模式
打了整整一百局,一百局啊,什么都没出,连七天的都没有。
是我运气太差了还是图爆率低,我问了一下QQ群的小伙伴
他们也一样有些甚至一百八十局,都没出过一件永久。
这也太难了吧,这炼狱的箱子爆率,很不寻常,研发大da
这一次没按套路出牌.难道是最后那个丑boss太容易打导致的吗
我想不通,一般刚更新爆率是高的,打几局几十局可以毕业甚至
出永久但这次有点反常,打了十几局开了几十个箱子,连七天都
没有,哎我各种加成卡都用上了,各种神论都用上了.还是一样.
每天还是坚持5局,我希望下个版本出首胜炼狱的都有吧
或者爆率有所提升,好了小伙伴们今天就分享到这里
你暮光之境炼狱,出金光了吗?在评论下方留言告诉我
吧还有喜欢交流逆战的小伙伴也可以加入逆战官方美女粉丝团
QQ群438397217马甲格式:小蔚-XX,之后你就是我的人咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

1万

版主

白嫖达人      非酋酋长      菜鸟玩家      

QQ
带我

论坛元老

最近我QQ号好像被盗了,如果发了类似诈骗之类的信息不要信

人类联盟康普尼公司

QQ

可怕暗中观察

论坛元老

QQ
我就2个

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ

我只打战队房耶

3万

论坛元老

QQ

啊哈哈哈··怕 了吧

3万

论坛元老

QQ

厉害了·我都没呢

论坛元老

睡不醒小分队。

QQ
这给我能气死

论坛元老

QQ
这也太惨了