官方论坛

[分享] 【艾米日记】小蔚:2400大洋拿下四个小可爱。

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

哈喽,小伙伴们好呀,我是美女团的小蔚
话说这万圣节快到了,当然今天也提前出了活动!
万圣节的活动就是氪金的伴生灵,之前武士之魂,洛基
这期活动叫桃丽丝的南瓜宝箱,全新仙蒂小仙女伴生灵。
活动从活动时间:10月21日-11月10日,我看了一下活动
跟以往的差不多,可以购买10个Q币买1个宝箱,也可以
100个Q币买10个宝箱,奖池内12个物品,心里想着
3个皮肤我都持有,包括女英雄箱子,只要抽到捣蛋杰克
或者幽灵露卡就好,嘻嘻,就算抽不到用南瓜币也可以兑换。
可以抽1次1个宝箱抽,也可以10连抽,必给1次南瓜币,南瓜币
就能兑换捣蛋杰克,小幽灵露卡,或者3伴生灵附带仙蒂的礼包
当然最终的礼包还是仙蒂,剩下的就是一些皮肤以及奖池碎片
购物券啦,这些是多余出来的南瓜币用不上才去兑换的。
我看了活动迫不及待的用了冲了100个Q币10连抽试水
没想到,中了1张五千购物券,以及 1卡,圣光皮肤这些道具。
但皮肤这些道具始终不见得退还给我箱子,因为圣光皮肤
南瓜玄武,飓风之龙这些道具我都在以前的活动打到了、
包括变身女英雄,我已经持有永久了啊,为什么这些道具
就不退还,我想想冲800就好了,因为捣蛋杰克,小幽魂露卡
仙蒂及终极形态:神恩祭祀-仙蒂w我只想兑神恩祭祀-仙蒂
抽了800才发现不能兑换,显示要持有,仙蒂,才可以,要兑换仙蒂
要有捣蛋鬼解开,小幽灵露丝,这时候我才发现是**在一起的。
出于想要小仙女,我还是坚持一直充钱,就好像吃了炫迈根本
停不下来,不但抽不到杰克 小幽灵,就连单独的小幽灵都抽不到
一直出复活币,因为只有10连发才送1个南瓜币我一共冲了24次
2400大洋转眼就没了本来想存钱换新手机的可是这····
无语,哎,复活币给了2000多,5000购物券给了5张加 1卡抽1次给
1小时,给了5天你就知道我脸有多黑了,感觉好吃亏啊,但最终
还是全部拿下了,剩下的极夜双星,南瓜换肤卡往后再弄吧
好了小伙伴们这个活动你们氪了吗?在评论下放留言告诉我哦!
还有喜欢交流逆战的小伙伴也可以加入逆战官方美女粉丝团
QQ群438397217,马甲格式:小蔚-XX之后你就是我的人咯啦啦啦啦...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

1万

版主

白嫖达人      非酋酋长      菜鸟玩家      

富婆,球罩

论坛元老

QQ
膜拜大佬

论坛元老

最近我QQ号好像被盗了,如果发了类似诈骗之类的信息不要信

人类联盟康普尼公司

QQ
重阳节NZ不搞活动吗

论坛元老

QQ
没有弄

4万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ
阿巴阿巴阿巴,好贵呀!

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

我不是·

3万

论坛元老

你才是大佬···

3万

论坛元老

亭后 发表于 2020-10-23 10:32
重阳节NZ不搞活动吗

应该没有·