官方论坛

[分享] 【艾米日记】甜梦:王者勋章你们用来换啥了?

1万

论坛元老

澳大利亚胖球鼠

人类联盟

QQ

大家好~ 我是美女团的甜梦大妹子,电信区的!游戏ID:偷吃小餅干_ / 偷吃小饼干_   我就是那个爆破很菜,僵尸混子,塔防酱油,任务积极,吹牛第一,有时还会犯迷糊的甜梦。

不知道各位小伙伴的金秋战火重燃活动里王者勋章都用来换啥了,我特别好奇~
第一次我获得的勋章就用来兑换新出的道具惊魂之刃了,不知道小伙伴们都入手了没?
惊魂之刃真不错,新品收藏一下也是挺好的,这两天送了仓库扩容卡放心领了~

我蔱了BOSS存了勋章在王者军火库里换了惊魂之刃后就去塔防专属军火库里瞎琢磨了。
BOSS整没了几次了,王者勋章也不少了,除了惊魂之刃我在塔方专属军火库里也看中宝贝了。

我最先看上的还是能源电棍,这个宝贝我打核能电站那么多次也没给,可气死我了。
核能电站那张图我就会打个副,现在玩那张图的人也少了,队友好多都毕业了。
也组不起队来去打它,好在这次我直接用了10个王者勋章兑换了一个永久!完美~
不对,核能电站我还差个能源背包~ 啊,为啥这次塔防专属军火库里没有啊~

除了能源电棍我还看上了丛林圣殿地图中的能量剑,那图刚更新的时候我和小伙伴去打过。
感觉不是有点点难度,是真的难,我还把天鲲升级成魔鲲了,也不能推怪了,后来就没打。
以至于我到现在丛林圣殿也没去打,更别提毕业了,反正现在有王者勋章,先换了再说。
这就等于变相的塔防保毕业,我存了25个王者勋章,今天就让我兑换完了,还剩下5个不知道换啥。

带等两天多击蔱几次BOSS多存点王者勋章再去兑换更多的奖励吧,可遇不可求的活动。
我希望以后能多出几次类似的活动,我不想再经常的去刷图了,永久都是队友捡心塞。
暂时就先领这两个宝贝回仓库啦,下次再出这种活动请把能源背包也加上吧,我让彻底毕业~

我希望明天:首胜拿永久!开箱闪金光!塔防爆极品!团队正战绩!
就算不能全部实现全部愿望,实现一个也好啦~
想要跟我一起玩游戏的可以加入【逆战官方美女粉丝团QQ群:438397217】
马甲格式:甜梦-XX,咱们就可以一起愉快的玩耍啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

2万

版主

人类联盟

QQ
换没有的道具啊

论坛元老

QQ
还没换 攒多点一起换

4万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ
锤子锤子!我也毕业啦~

论坛元老

睡不醒小分队。

QQ
我还没换呢

论坛元老

蜜桃味酸奶

QQ
电棒电棒

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

换魅蓝皮肤
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

1万

论坛元老

澳大利亚胖球鼠

人类联盟

QQ

嗯嗯

1万

论坛元老

澳大利亚胖球鼠

人类联盟

QQ
2015060516IkcjZ 发表于 2020-10-25 11:56
还没换 攒多点一起换

存多了发现没能换的了