官方论坛

[分享] 【艾米日记】酸奶:赛季倒计时,新塔防即将开启,有没有什么需要冲刺的呀

论坛元老

蜜桃味酸奶

QQ

哈喽大家好,我是美女团的可爱小酸奶
网通区的哟,游戏ID:是乖,大家可以加我好友一起玩没错,无敌的我又改名了,好费钱啊一天天的,但是我控制不住我寄几

在10月下旬,不久后的几天,就会迎来大版本的更新
战令S4结束,新战令开启;天梯进入全新赛季,又开始新一轮的征程;全新塔防新图上架,追逐毕业和金光的脚步不断向前
在新旧版本交替的现在,必须要来几个灵魂拷问了

战令有没有满级,有没有达到60级?不到60级就是血亏
天梯有没有王者,有没有钻石拿到赛季奖励?赛季奖励错过可就不会回来了
虚空要塞毕业了吗,科林亚斯神秘几个金光了呀?新塔防又要重新奋斗,你却被钉子户绊住脚了
今天电脑就给大家整理一下在新版本即将来临之际,你们需要最后冲刺的环节

战令冲刺
酸奶的战令这个赛季是没有希望了,因为一些原因这个赛季几乎很少玩游戏,现在才到40多级
而战令想要赚,起码得到60级拿到永久的488神器,这样在后续的换购活动中可以兑换
运气比较好的玩家会在后续的奖励中开到永久紫焰头盔属于额外奖励了
虽然这个赛季换不到永久神器了,还好藏宝碎片是一直通用,下个赛季就可以拿到了

天梯冲刺
天梯段位的意义不光是等级图标好看,主要是有附带的等级阶段奖励
本赛季的奖励是灵龙一套,从白银段位到钻石段位,从匕首到柯尔特再到白虎和混沌
这次的系列皮肤是非常实用的,还没有拿到的玩家可以抓紧时间了
根据以往的经历,天梯皮肤错过就是绝版,目前还没有返过场

塔防冲刺
因为全新版本的更新是以塔防新地图的上架为核心的,又是一个全新的地图需要开荒果然刷图的速度永远赶不上出新图的速度,在今年陆陆续续上架了好几个塔防地图,还有神秘的开启
虚空要塞已经上架有几个月了,这个地图难度不大,野人房也随便过,掉落却是非常实用的
小达古作为目前唯二的专属宠物,实用性与战斗神翼不相上下甚至还略高一筹,肝的人自然不少
极寒冰枪的皮肤反倒表现一般般,而且这个陷阱几乎也不怎么用了,尤其是在天网要升级的下个版本
所以酸奶在刷出小达古之后就没去刷冰枪皮肤了,觉得自己可以毕业了(其实还是天天刷,快刷吐了)

神秘的开启酸奶主要是奔着投射枪变异去的,可以掉落别的自然也很好了,幽冥呢喃和雄狮之怒就是这次的新掉落
顺便还可以蹭蹭经验,毕竟这个图打天启非常轻松,经常却非常高,如果不嫌累可以天网天启都打,经验高的吓人
可惜因为酸奶只会打天启和天网,对地图不是很熟悉,朋友不在的时候自己就不玩,其实也没刷多少
这样导致幽冥呢喃出了两把,雄狮之怒却一直没出,人体空气墙还是蛮馋的

每次赛季末进行总结的时候,都有一种上学时候一直拖着不写作业的感觉
别人都欢欢喜喜毕业了,可以安安心心的开荒刷新的掉落,然后越积越多,哪个图都毕业不了
你们赛季末还有什么需要冲刺的环节吗~

加入美女团粉丝群:438397217
群名片:酸奶-xx,就是我酸奶大军的一员啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

2万

版主

人类联盟

QQ
就等更新啦