官方论坛

[分享] 【艾米日记】慧姐:登陆领永久,惊魂魅影都得有!

4万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ

嘻嘻,大渣吼~我系逆战美女团-慧姐,你们的白嫖怪渣渣慧啦~

今天是24号噢,
登陆送永久可不要忘记啦!
登陆游戏后在大厅左侧或者中就能领取永久的M4A1-魅影噢!
白嫖都成为一种习惯了,不说其他的,光M4都不止一页

今天的是M4A1-魅影,毕竟万圣节快到了,逆战怎么能少的了节日武器呢!

M4A1是使用小口径高速弹药的M4-卡宾枪的全自动型号,是一种性能优秀的突击步枪
不过M4在逆战里不太吃香,刚玩逆战的时候没什么枪还是用原版的M4A1,但是现在神器越来越多,也就越少看到M4的踪影了~
这个魅影涂装M4A1,邪恶的小南瓜正对着你微笑,颜色还可以,是我爱的粉紫色,不过这南瓜嘛,自己的视角看着都是扭曲的哈哈哈!

还有任意游戏1局可以领取战斗神翼30天+王者徽章5枚

但是小灰机可以在游戏大厅的活动中领取,徽章需要在网页里领噢!这个可千万不要忘记啦~
经过上一次+7宝箱卡的惨痛经历,这次我早早的就领取了~

毕竟这王者徽章还能换挺多的东西的!
最想换的就是这把惊魂之刃啦!不给糖就捣乱,拿起这把惊魂之刃向邻居索要糖果吧~

不过让我挺意外的是……它的属性居然和魅蓝锏齿刃不一样???
一脸问号!它难道不是皮肤版的魅蓝吗?

关键出来的技能都是魅蓝的样子也??奇奇怪怪~

还说有全新攻击特效,都没看没出来有啥~就这……

反正好看就完事了,刀战还得是我冥王剑呀!你们说呢~

还有累计游戏3天的
火狐10天和王者徽章5枚,到时候大家也要记得领取噢!

真爽快,一领就是10天的火狐,可以好好体验一波飞一般的感觉啦!
她是受妖狐之力影响而孕育诞生的神秘灵体,婀娜的身材和娇美的脸庞让她不失美丽与性感,掌握炽炎之力的她实际上拥有超越人类的敏捷能力
我之前在自选里打出来的,到现在都不咋会用呢~

她可以向某一方向(可控)闪现一段距离(会受到实体障碍物阻挡),若闪烁时刚好躲避掉伤害,可刷新技能cd并无敌;若闪烁时没有成功躲避伤害,则进入技能cd……
反正我是还没整明白,还是用个花魁在大部队后面跟着就好啦!

另外这个王者徽章能换的超多武器掉落,你们可以自己去看看噢~

都是看个人需要来兑换的啦!上面和下面的都最多只能兑换2样~我也就正好每个里面有2样是木有的!所以我也要积极的收集徽章呀~

登陆领永久,惊魂魅影都得有!你们都领刀换到了吗?

也可以把你们兑换的其他奖励回复在下方哦~爱你们的渣渣慧~

有机会可以加入【逆战官方美女粉丝团QQ群:438397217】,一起探讨逆战白嫖,愉快的玩耍哦~千万要记得修改好马甲:慧姐-XX,就默认你愿意和我一起愉快的玩耍啦~非常感谢支持嗷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

2万

版主

人类联盟

QQ
免费的必须到手

论坛元老

QQ
领到了

4万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ

是的呢

4万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ

论坛元老

QQ
领到啦领到啦

论坛元老

蜜桃味酸奶

QQ
居然不是巨齿鲨吗,看着一毛一样啊

4万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ

4万

论坛元老

西伯利亚大肥羊

QQ
2016101501Tgk2r 发表于 2020-10-28 21:19
居然不是巨齿鲨吗,看着一毛一样啊

技能和魅蓝一样哈哈