官方论坛

[讨论] 【猎魔之路】虚空猎魔大战世界BOSS,输出该怎么打?

1万

1万

6万

版主

理性能使人自由

康普尼公司人类联盟

QQ

哈喽大家好,我又来了,当然没有空手来,我带着你成为大神的秘籍走来了,就在10月27号,虚空猎魔重新上线了,我也打了几局,发现很多玩家的输出跟不上,所以今天我带来了这篇秘籍,希望可以帮助大家提升输出。
    由于虚空猎魔不可以携带自己的武器进入游戏,所以在此时,很多氪金大佬的优势荡然无存,大部分大佬在失去装备加成后,瞬间变成萌新有没有,就连伴生灵啥的,释放后,输出也几乎可以忽略,在这时候,技巧就显得尤为重要了,下面我还是分项为大家解读武器的选择、使用、攻击技巧以及一些容易死亡的BOSS招式躲避方法。
图:虚空猎魔
一、角色选择

进入游戏前我们需要选择一个合适的角色,这里首选就是大元素使-安娜、卡珊,穆维,有些人说,肯定首选初霜,为什么选安娜,这里我说明一下,安娜是有武器伤害加成(元素侵蚀)的,她在有限的生存时间内带给BOSS的伤害远远高于初霜,意思就是,使用安娜,即使有些必杀技躲不过去,死亡了,输出也比一直存活的初霜高,更何况我们使用复活币复活,所以角色首选就是安娜,没有安娜的玩家,自然是用初霜类,没毛病的,没初霜,就用召唤分身类的,没召唤类,就用换位类,没换位,就用被动免死。
图:大元素使
二、武器选择

进入游戏后我们需要选择武器,这个经过反复的尝试,我推荐大家选择使用灭世者,灭世者有三个形态,每个形态都能用得到,像一形态可以用于积攒狂热,二形态打输出、三形态用来打第三阶段的BOSS,而世代之影和泰坦双星,对BOSS的伤害就很一般,或者无法通吃这三个阶段的BOSS。
图:武器选择
三、武器使用与boss打法
1.第一个BOSS(全局BOSS)
    选择灭世者后,我们首先来看第一个BOSS,经过多次使用总结,我给出的建议是全程使用一形态赞狂热,二形态打输出的方式去打,有洛基的,现在可以用释放一次洛基,然后用安娜的技能重置,可以实现连续两次释放洛基,由于装备了大元素使,拥有元素侵蚀加成,洛基伤害还可以,大约能打出1~3点的伤害不等,加上我们的武器攻击,有V就直接用灭世者第二形态释放,输出可观,常规情况下,输出可以打出12点左右,32人的boss,你自己打出12点,可以算一下,非常优秀的伤害了,基本上稳坐排行第一,关于技能躲避,普通技能常规躲避,全屏必杀技能,为了输出直接不要管他,站在边缘一直输出就好,死亡后等待复活或使用复活币,使用初霜之类的的直接按C格挡。

2.第二个BOSS(小队BOSS)
    到第二个boss,我们需要提前把灭世者的V键技能准备好,此时,伴生灵技能已经冷却完毕,可以释放,不要等到最后的boss释放,伴生灵对最后的boss伤害不佳,作用不大,我们在这里就可以用掉,配合V键技能,最低打出40%伤害,第二的boss也是打的最快的一个boss,关于技能躲避,没什么好说的,这个boss基本上活不几秒,也没啥大技能能够放出来。
图:第二boss
3.第三个boss(全局boss)
    到最终阶段,我们需要使用灭世者三形态打全程,一二形态基本作废,有伴生灵的可以在合适时机释放,使用第三形态时,我们需要瞄准boss头部进行攻击,伤害非常可观,技能基本上也没有什么难躲的,唯一一个全屏必杀技能,通过跳跃也可以躲避,这个boss全程打下来,输出基本上能维持在10~20%之间。
图:元素侵蚀效果展示
   当然我说的输出百分百是在其他人不使用以上方法打的情况下,如果大家都用以上方法打,那么就会使通关速度更快,个人输出就不见得会有太高了,不过,我们的目的不就是更快的通关获取宝箱吗,哈哈。

四、光环大佬打法【新增】
   这个条件比较多,适合有条件的大佬去搞,带着战神光环,角色选择元素安娜或奶妈,直接去全区找房,你会发现基本上都是光环房,差不多5分钟多点一局,非常刺激,不符合的话,那就只能老老实实打匹配喽

好了,以上就是关于虚空猎魔技巧的全部内容,大家有任何技巧补充都可有回复本帖指出和分享,更多游戏攻略,活动解读、白嫖指南,敬请关注逆战官方论坛置顶内容,我们下期再见。

作者推荐:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我像村里最年轻的人一样年轻,像村里最年迈的人一样年迈。——泰戈尔

金牌会员

人类联盟

QQ
我十月二十四号凌晨买的基础战令,买完之后就给我了两个+战令积分的卡,一个100分合起来是200分,我用积分卡的时候发现积分卡用不了啦!我去领战令奖励才发现战令结束了!尼玛!!!领取奖励说不在赛季范围内!!有没有搞错啊大哥,赛季都结束了还卖战令?!这是把玩家往死里坑啊!!58块钱买了200战令积分这感觉就像踩了狗屎一样...58块钱是不多,比这我买枪抽奖换购这钱就是九牛一毛,但是那我钱都买到我要的东西了我愿意,这呢?这是啥?这是买了一肚子气!战令都结束了还在商城卖战令!这坑挖的措不及防啊!希望有能力的版主帮忙解决下吧,我在客服那反馈问题都提交两天了也没人搭理我...真憋屈 唉...... 我的QQ是591018191 联通区 徒劳的子弹

1万

版主

悲情英雄        弹无实发       我没有打酱油

2015121411PeTY1 发表于 2020-10-29 10:29
我十月二十四号凌晨买的基础战令,买完之后就给我了两个+战令积分的卡,一个100分合起来是200分,我用积分 ...

这个问题需要联系官方客服解决
https://kf.qq.com/product/nz.html
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。

理性参与讨论     共创文明社区

新手上路

QQ
拉跨!现在都是40个光环卡射速