官方论坛

[分享] 【艾米日记】琳娜:11.21登入领取黑金武器啦.

1万

论坛元老

联通区:懒懒琳

QQ

hello我是来自美女团的琳娜
是一名干啥啥不行吃饭第一名的实力躺尸Girl.
网通游戏ID:cHolera
我们可以看到在官网的最新活动里面有个11.21预约领豪礼.  那么除了这个礼包里面的复活币/星光炮/AK白虎/AC套/光影世纪之外呢.
还是有别的武器的.也就是咱们的黑金系列的武器. 昨天也是说了 在狂欢狩猎季这个活动里面也是可以兑换2个黑金系列的武器.
这把巴雷特黑金外表金色的奢华???  瞄准镜也有专属的黑金瞄准框.伤害自然也是和巴雷特一样的,就是属于一个皮肤版吧.
总体来说呢还是不错的哈.不过表示不会使用狙击枪 所以在我手上就是一把望远镜哈.
手枪的枪身居然是有金光流动的哈. 配色当然也是和巴雷特一样,毕竟是一个系列呢.
不过表示我也是不会用手枪.而且这把沙鹰没切枪速度什么的 感觉也不会很多人用哈 不过具体都是看个人的哈.
那么在明天也就是21号的时候.咱们还能在领2吧黑金系列的武器哦!到底是什么呢 就让我们一起来看看吧.
咱们可以看到哈.在11.21号那天只要登入就可以领取咱们的黑金高爆手雷永久了.
不过话说这个手雷也是送的很频繁啊.像排位赛也是送了一个高爆手雷哦. 那么这个高爆手雷在商城也是出售23800NZ点的.
所以现在都白送咱们也是不错的哈.而且还是带皮肤的高爆手雷呢.
那么在当天也就是21号的时候完成任意一局游戏还赠送艾克曼.和异变之源专属武器宝箱5个.
那么艾克曼是新出的一款人物哈. 在商城售价23800NZ点在猎场或者塔防模式下可以在自身的周围形成一个治疗区域.
也就是说这时候咱们别的玩家要在是他的治疗区域呢就会回血啦.
那么11.21一直到11.30号的时候累计游戏3天就可以领取咱们的M4A1-黑金和利薇娅10天啦.
那么M41A-黑金也可以看到是黑金系列的.不过这个M4A1感觉不太好用哦.像之前的M4A1-绝影简直是弹道飞天上了.
不过也算是黑金系列啦, 都到手之后就是4件黑金武器啦.用来收藏也是不错的.
那么这个利薇娅是和艾克曼一个礼包的.这个礼包就叫双面特工.在商城售价23800NZ点
技能也和艾克曼是一样的.在猎场或者塔防模式下可以在自身的周围形成一个治疗区域.在区域的玩家就会回血啦.
那么还可以看到哦  有个锦衣月白.是11.21日到11.30日累计游戏5天可以领取10天的 还有锦衣手环10天和锦衣箜篌10天.
那么这个锦衣月白当然也是有永久的啦. 具体怎么获得就下次在说啦.
那么在之前也是出过一个活动给了咱们一个月白哈.
是在8月份的一个活动给的.就是咱们的八周年庆典.
那时候一起的当然也还有咱们的黑金系列的近身武器. 当然还有足球宝贝的人物.
那么活动吗当然也是少不了做任务的,不过那时候的福利很足哦.
那时候每次达到积分的时候就可以领取一个道具.
100积分的时候是可以领取M608-八周年  分达到200.400.600的时候则是可以永久庆典8选1.
那么积分达到300.700的时候则是黑金永久8选1!那么达到800的时候就可以领取我们的月白啦.
而且我们可以看到月白是一个匪呢.那么由此可见锦衣月白就是个警啦.
那么活动也是白给咱们匪和警的人物. 而且都是月白. 再说月白应该也是免费赠送的人物里面算是最好看的了吧.
那么今天肯定是不说咋获得锦衣月白了哈.  当然想获得肯定是要做任务的. 那么咱们明天在来说怎么做任务
获得锦衣月白需要要求才能变成永久吧~
那么今天也是心血来潮打了一把首胜,.闲来无趣.
果然没有永久就算了还给我一个那么丑的碎片.虽然毕业了这个图. 但是我确定了.我确实是很黑啊!!!
随后当然还是要宝物工坊每日一抽了. 果然给了我一个闪电风暴....
闪电风暴???啊???在商城我记得好像是出售20000GP的吧.  而且还可以用200月卷购买闪电风暴的枪芯...
这是看不起我吗?我不会自己买吗。我缺20000GP吗.   骂骂咧咧退出了游戏
加入逆战官方美女粉丝团QQ群:879634484
马甲格式:琳娜-XX就默认你是我的小可爱哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

2万

版主

白嫖达人      非酋酋长      菜鸟玩家      

QQ
期待锦衣卫

论坛元老

QQ
好看呢

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ
必须要领
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

论坛元老

睡不醒小分队。

QQ
领啦美滋滋

1万

论坛元老

澳大利亚胖球鼠

人类联盟

QQ