官方论坛

[分享] 【艾米日记】诗妍:今天不错,又给了个魂吟。美滋滋

论坛元老

QQ
大家晚上好鸭!我是美女团的一名老成员啦
我叫诗妍!
是来自电信的小可爱哦~
我的游戏id是:喜欢诗妍吗?

花花缩回来这个图也大了很久很久,虽然已经俩得到了但是神秘的狮子依旧还是没有,什么时候神秘也这么欧就好了,神秘的狮子至今没有出,。然后昨天魂吟和那个玩意儿也刷到了,今天有跟战队的刷了几局又给了个魂吟还是蛮不错的爆率还可以,但还是有战队的配音没有给运气是真的差呀,应该多充点钱,但是我还是好奇换购什么时候来呀,都在传言,20以后出换购,可今天就20号了,下午看看到呢?

不知道什么时候再来一波这个手环的呢,当然最好出永久的,挺喜欢这个道具店,虽然这个道具没有永久没办法收藏,因为到期就没有了鸭,什么时候能出个永久版的道具要我也收藏一下,虽然我也有点收藏控的嗜好,所以希望这个出永久版,还有21号的那个手环看着也不错耶,必须也拿下,听说个天照手环效果一样呢。

害,116个箱子也不知道能不开到差点道具鸭,差个鞭子,至今还没给,我还在想是继续刷呢还是开呢,还是等更新以后在开呢,也不知道什么时候更新,听说体验服已经增加着图的首胜当然,背包依然不在里面也不知道真的假的,要是到时候更新着图出首胜里我不就省事了鸭?嗯就这么办。

战队人总抱怨这个道具总刷不出来,到是希望以后出这个永久的道具也不错,小达古都相关活动都出过了,这个还不来一圈的???那我觉得也挺好的,补给箱啥真的开头疼了,200碎片了还没出,而且代价也太大了,直接买吧你还买不了,咋整,害
近期的PVP是真的没法打,刚露头就挂了我还没开枪呢,打的好烦,昨天遇到一个那枪法真厉害,啪啪全是爆头我就怀疑这家伙有问题,然后我这边战队的人集体投诉了他没想到今天就来通知了进去了,干得漂亮,让你得瑟,。

今日日推歌曲:
会いたい

加入美女团粉丝群:438397217  二群:879634484群名片:诗妍—xx 就可以和憨憨诗妍一起玩耍啦~
我在群里等你哦~
那我们下期见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

2万

版主

白嫖达人      非酋酋长      菜鸟玩家      

QQ
要小达古啊

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ
已经有了
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

论坛元老

QQ
想要昭心碎片,就是不给,好气

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ
昭心
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防