官方论坛

[分享] 【艾米日记】时光:虚空雷切真的是太好看了!

论坛元老

大家好呀,我是美女团的时光。

这阵子的活动很多,赠送的极品也不错,然后我选了一个虚空雷切兑换,我感觉我个人挺喜欢雷切的。
挺喜欢背着雷切玩,关键它的技能CD也快,切背包CD就满了,又可以放技能了!
在猎场它的大招清小怪技能也是ok的,而且最主要的是放技能的时候大家都能看得到,嘿嘿。

我得到的第一把雷切是普通版的雷切啦,当初刷樱之谷开箱子出的,爆率我感觉还不错,我仓库有好多把雷切,我记得那时候开出雷切去打猎场的时候,每次放技能都能听到队友羡慕的声音,说,哇好酷!哈哈哈~~
技能是紫色的龙头,还是AOE伤害哦,每次放技能,小怪掉一大片,在老图跑图清怪是非常好用的。
然后刀身还会有一股黑气围绕,还是动态的黑气哦~

第二把是黄金雷切,没错,我运气就是这么好,很多小伙伴都缺赤炎修罗叉,但是我不缺,很奇怪,总之樱之谷我毕业的很顺利,而且速度很快!
所以我那时候陪朋友打樱之谷的时候特别爱拿黄金雷切出来玩,为了就是眼红他们,哈哈,黄金雷切全身都是金色的,毕业极品都是这个配色,而且它放的技能也是金色龙头哦,但是同样的也有黑气围绕刀身哦。伤害跟普通版都是一样的,但是更炫酷,关键是还能**ei!嘻嘻~~~~

第三把就是只能首胜掉落的鬼焰雷切了,这把雷切我得到的也是很顺利,首胜打了没多久就给我掉落了,这把刀刀身是紫色的,围绕刀身的不再是黑气了,变成了紫气,放出的技能也是紫色的龙头,估计寓意紫气东来。
这把雷切装逼效果不是很足,因为我得到黄金雷切的时候更早,所以我有时候才会带出来玩玩。

最后就是我新兑换的这一把虚空雷切了,天呐!这颜值真的是get到我了!在仓库的时候看不出什么,但是一进游戏,质感满分啊!
围绕在刀身的那些光流动起来特别像银河,总之很漂亮,肉眼看着非常舒服,非常炫酷,你们可以进游戏试试看!
还有技能,更酷了,放出的龙头比其它三把都大,伤害我不知道会不会更高,因为小怪都是碰到就死了,这把雷切我给100分!
真的是太爱了!!!

然后喜欢逆战交流的小伙伴可以加入逆战官方美女粉丝团-QQ群438397217,
马甲格式:时光-XX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

2万

版主

白嫖达人      非酋酋长      菜鸟玩家      

QQ

论坛元老

QQ
这个确实好看

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ
有点晃眼
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

论坛元老

睡不醒小分队。

QQ
不错

论坛元老

QQ
可以奥

1万

论坛元老