官方论坛

[分享] 【艾米日记】宁沐:逆联赛秋季赛迎来了我们的最终之战

论坛元老

QQ
HELLO!!!大家好阿~
小伙伴们天天快乐我是来自美女团的宁沐
电信大区的ID呢是总之岁月漫长
喜欢打匹配的玩家可以加个好友一起打游戏阿.今天起来都没有阳光的感觉了.天空中下起了绵绵细雨.
但是丝毫不影响今天是个好日子.因为有朋友结婚啦.
所以我还是立马早起了会.先吃了点早餐.看着今天的温度.其实还好,
但是明天开始就出现了大幅度的降温.零下了兄弟们.朋友们.集美们.
一定要多穿衣服阿.今天刷抖音还看到了黑龙江的鹅毛大雪.哈士奇已经觉醒.
已经可以在风雪里打雪仗了.估计现在东北的小伙伴们已经可以在供暖的家里安稳的打游戏了.

今天已经11月20日了.大家还记得是什么日子吗?
那就是我们的逆联赛秋季赛总决赛的日子哦.这么久的逆联赛我们终于迎来了收官之战.总决赛之战
这次的举办地点呢.是安徽黄山.说起这个举办地点..好难过.我也不知道西安办过没.反正我觉得我总是错过.
要不然就是我没在西安.要不然就是比赛的地点不是西安.我也好想坐现场观看阿.
听说现场还有好多抽奖呢.希望下一次的举办地点是西安哦.

现在喜欢看比赛的玩家就可以直接在游戏里的电视台观看比赛直播.
我今天一打开直播电视台就看到了是我们的冠军老将队AG对阵PE梦之队.
不得不说每年AG队我还是觉得挺有看头的.虽然他们打了这么久的比赛.该稳该上.都还是特别一致的.
当然了.主要还是需要过硬的枪法跟技术.平时私底下我们这些职业的选手们估计少不了很多的辛酸跟汗水把.
但是我相信这些都是成正比的.当你平时的枪法练的一定的时候.你身边也缺少不了粉丝跟朋友的呐喊与666是吧.
还有就是今年的PE梦之队.还有这种秀恩爱的游戏名字我着实羡慕了呀.
带着心爱人的名字上比赛.女郎估计幸福坏了吧.嘿嘿.说明我们这名选手也很懂MM的心里阿.带着你的名字打职业

我今天就打开看了一小会就可以抽奖啦.每年我们的逆联赛都会出一个看直播抽取逆联赛比赛武器的活动.
让你在观看比赛直播的同时也能收获一些小奖励哦.
这次抽奖就不一样了.之前的话一般就是15天的皮肤版武器.或者敖包手雷以及匕首等等.
这次看到没看到没.有我们的NSL冠军朱雀永久哦.这次真的是大手笔阿.
虽然对于我比较黑的经验来看.但是我也会为了它而努力的.毕竟是永久武器阿.
相信幸运的小伙伴还是可以抽到的.

还有就是完成每天任务也可以领取相对应的奖励.
1每天登陆游戏 即可领取天王3天.
2每天完成一局团队竞技可以获得NSL高爆手雷3天
3每天完成一局僵尸猎场可以获得超级联赛青龙3天

当然了你要是想看哪只队伍的比赛呢.也可以从我们的赛事进度上面来看.具体每只队伍的对战情况.
如果有你的朋友.或者你是某只队伍的粉丝.快快来观看吧.为你的偶像来加油喝彩.
还有我们的PVE比赛.也是可以观看的.不过这次我们先进行的是PVP比赛.所以呢.PVE比赛的对战还没有出来.
希望各位PVE大佬玩家们敬请期待.

欢迎大家加入【逆战官方美女粉丝团QQ群:879634484】,一起玩 千万要记得修改好马甲:宁沐-XX,

就默认你愿意和我一起愉快的玩耍啦~非常感谢支持嗷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

QQ
省赛奖励什么时候发?楼主

3万

论坛元老

永恒de国度、电信区、主打僵尸猎场、塔防、425431630

QQ
都是抽到复活币
永恒de国度 电信区、白金战队收人、主打僵尸猎场、塔防

论坛元老

睡不醒小分队。

QQ
谁后来赢啦

论坛元老

QQ
等名片啦

1万

论坛元老

联通区:懒懒琳

QQ
默默地看看

论坛元老

QQ
TCL281330470 发表于 2020-11-20 20:51
省赛奖励什么时候发?楼主

具体看官网哦

论坛元老

QQ
海南胜利女神 发表于 2020-11-20 23:02
都是抽到复活币

论坛元老

QQ
2017032315JFhb9 发表于 2020-11-21 17:53
谁后来赢啦

AG